Черемошники
Томск
3.6
3.5
Лися Х.
Эталон томского колорита и яркий образец местной архитектуры. Следуешь вдоль транвайных путей, и гордость за наш город берёт верх над всеми остальными эмоциями. С душой, колоритом и архитектурой – всё, как мы любим. А ещё здесь люди живут.
Александр Селуянов
Дабавти скей парк пожалуйста
Владислав Бедарев
Подтапливает при каждом дожде, просто ужасно!
Если ребенок не слишком тяжелый, и есть аттестат, идите в нормальные техникумы, там детей с ОВЗ тоже берут, не тратьте время. Выращивать и продавать помидоры можно научить и самим. Поберегите нервы свои и своих детей. Мой сын с аутизмом пришел туда после школы с аттестатом (балл правда невысокий, но труда вложено очень много), а ушли мы оттуда (не поступив, конкурс не прошли) оба дураки-дураками . Аутистов как впервые видят. Очень жаль потраченного времени. Конкурс устроили как в МГИМО без демоверсий (и это для ребят с ОВЗ!!!), я сыну помочь не смогла и хорошо. Нашли другой техникум, нормальную специальность и главное уважительное человеческое отношение.
Кирилл Бычков
Я да каку у з о л
Дробосрал Говноклюй
}{ачи устроили здесь себе второй аул, ещё и мобилу гопнули у меня недавно
Кэти Кэт
Очень красиво, удобно👍 школа, садик, рядом находится =^ᴥ^= магазины близко💟 поэтому я ОБОЖАЮ этот район. Есть площадки. Но не «МИКРО» район он просто огромный
ОМ
Ольга Михеева
Опасный район
Малика Болтабоева
Со временем стал очень развитым районом, и магазины, и садик,и транспорт. Когда мы жили там практически не чего не было.
Иван Чижов
Ночью лучше не ходить) А так райончик в порядке
ВА
Виктория Азарова
Замечательный и благородный район)
Тимофей Медведев
Честно скажу район хороший, но опасен на 100.000.000 % Лучше тот самый трамвайный маршрут 1 изменить, не то ли на восточную приедут бомжи и будет хаус
Это классный район! И этим всё сказано!!!
Amaliya
"С черема не возвращаются "
Евгений Щ
Мне вот интересно: о чем думают люди, которые ставят 1 звезду и при этом пишут о чем угодно, но не об этом самом районе? Один задаёт вопросы про камеру на переезде (каким образом ожидает получить ответ и почему это заслуживает такую оценку?), другой пишет про ямы вообще в другом месте.. Вы о чем господа? Отличный район: школы, садики, больницы - всë в пешей доступности! Рядом храм, детские площадки. Много магазинов. Единственное - не хватает парков, но это в целом про город, а не про район.
Александр Колесников
Хороший магазин. #MBM 8KG2
D❶еamon
Этот район боялась вся Томская область
Мt
Михаил tsk
Камеры на жд переезде ловит на штраф или она там так почти для красоты?