Жилой комплекс Михайловский Парк-квартал
2.5
NN
No Name
Совсем не понравилось
Прежде чем покупать квартиру от данного застройщика, подумайте 1000000 раз. За несколько лет проживания в доме, накипело до невозможности. Дом разваливается на глазах. Столько косяков я в жизни не встречала ни в одном из домов города Томска. Сделали конфетку снаружи, а внутри полное 💩 Застройщик отказывается исправлять свои неграмотные решения. Что вы знаете о стенах в плесени, промерзании стен, вечно льющегося в прямом смысле слова 💩 с потолка, проблемах с вентиляцией , с вечно поломанными воротами в паркинг, неисправными дверь и в подъезды и можно перечислять до бесконечности. Зато везде снимают красивые видео и выкладывают красивые картинки о прекрасной жизни в Михайловском Парке! Люди, не ведитесь…. А то однажды мы повелись, а теперь страдаем
Absolite Сигма
Совсем не понравилось
Честно сказать что дети всё ломают и лифты не снимают
😉😎😁☺️ 😃🙃🙂😜
Понравилось
Дома красивые, лифты красивые, вот только не очень хорошее расположение. Рядом "Стройпарк" может быть шумно, есть паркинг, кладовые. Общая оценка 4+😉😉
Таня Ш
Совсем не понравилось
Если планируете приобретать квартиру в парк-квартале, в дополнение купите резиновые сапоги. Да ливни, у нас не так часто. Но настроение портит, когда не можешь попасть домой...
ДГ
Дмитрий Глухов
В восторге
Очень круто, что в Томске появляются такие новостройки. Берем с семьей в ипотеку в 2025
Роман Абраменко
Совсем не понравилось
Отзыв для тех, кто планирует покупать жилье комфорт-класса. В подъезде с сентября 2023 года при дожде течет вода с перекрытия. Ни УК, ни застройщик проблему не решают. Подумайте 10 раз прежде, чем отдавать свои деньги.
Владимир -
В восторге
Начали строить новый дом у стройпарка.
Alexander Kuznetsov
Совсем не понравилось
Вопрос по поводу остекления. Почему Коммерческие помещения в праве изменить остекление на решетку, и встроить систему кондиционирования. И это ни как не охраняется паспортом фасада. А жильцам это строго запрещено? Можете не отвечать. Стандартная отписка с интегрированием ваших отписок и лазеек не нуждается в моем внимании.
n.
nacePo .
Было средне
На верхних этажах встречаются проблемы с вентиляцией, из-за чего в квартире холодно (в подъезде ощутимо теплее). Имеется обратная тяга. Представитель застройщика утверждает, что проблема заключается в том, что некоторые жильцы закрывают свои вентиляционные отверстия, что нарушает нормальное циркулирование воздуха. Для решения предлагается ждать, пока остальные жильцы заселятся и придет теплое время года. Из-за данной проблемы уровень влажности повышен в ванных комнатах, что, возможно, приведет к появлению плесени. На нижних этажах встречаются проблемы с канализацией: вода из унитаза выливается. В качестве временного решения предлагается закрывать крышку унитаза и ждать теплого времени года, чтобы что-то починить. Из плюсов можно отметить большие коридоры в подъездах и красивый вид из окон. UPD: справедливости ради дополню, что если убрать холод, то мне очень даже нравится, и я бы советовала тут жить (но пока что это как лотерейный билет)
Anastasiya A.
В восторге
Хороший, зеленый район. Современно все, открываются кафе! Жду когда начнете строительство следующих домов в районе.