Кедровая улица, 31
В здании
Службы
ИБ
Илья Буравкин
Были 04-01-2026.Замечательное место !!! Все понравилось. Атмосфера приятная, красота, уют. Отличные собаки, добрые, красивые. Покатались на все 100. Разные трассы для взрослых и детей. Длинная горка для плюшек, скоротать время, ребенку очень понравилось. Можно покататься на снегоходах, не пробовали, но в планах еще раз приехать сюда. Замечательный гостевой дом, фотозона для фотографий с замечательными Хаски. Все понравилось. Спасибо за гостеприимство и приятную атмосферу!
Ольга Котова
Это чистый кайф! Самые настоящие эмоции, ведь животные не умеют иначе. Уехали все зацелованные. Большое спасибо владельцам пушистых красавцев за потрясающе проведенное время. Всем советую познакомиться с этими милахами.
Ксюня - Я
Лучше и быть не могло!!! Вы дарите людям счастье и безумные эмоции))) благодарим вас за гостеприимство 🥰 Дмитрий пошёл на уступки и принял у себя в гостях перед открытием сезона))) ПС. С открытием сезона вас,🥳🥳🥳 по больше вам лучших гостей в вашем уютном доме 🥰😍
В*
Виктория ***
Замечательная база отдыха, собачки дружелюбные и игривые! Дети были в восторге! Всё понравилось!!! Приедем еще раз, обязательно!!!
нт
наталья терещенко
Прекрасное место, гостеприимные владельцы Хаски-центра, а собаки очаровательны своей доброжелательностью, игривой активностью и своей ласковостью. Дети и взрослые после общения с собаками надолго заряжаются позитивом!
Дарья Каштанова
Это место- настоящий антистресс!!! Собаки очень ласковые, умные! Были здесь большой компанией! Хозяева- супер!
Дмитрий Жуковец
Здравствуйте, было опубликовано несколько положительных отзывов, теперь нет не одного.