Улица Мокрушина, 9 ст3
В здании
Службы
ЮЧ
Юлия Черданцева
Очень неприятная ситуация произошла у нас с данным банным комплексом, забронировали баню 22.10.25г. на 02.01.26г., внесли предоплату и ждали отдыха в бане.Бронировали большую баню отметить НГ, приехали друзья с другого города. 01.01.25 в 17.15 мне звонит администратор и говорит, что произошла накладка по числам и предлагает нам варианты: - либо сейчас мы приезжаем в баню , либо они нам переводят обратно предоплату. Естественно ехать 1 января в баню никто не планировал звонок был в 17.15, а например не в первой половине дня, чтоб как то успеть подготовиться. В итоге вернули предоплату, пообещав какой-то бонус при следующем посещении. Настроение было очень испорчено, отдых планировали заранее. Естественно больше мы туда не пойдём и рекомендовать ваш комплекс больше не будем.
Анна Скрипникова
Крутейшая баня, банщик Альберт лучший просто!! Шикарно отдохнули, море впечатлений. Всем советую❤️❤️
Алиса Очаковская
Шикарная баня! Чан горячий, баня идеальной температуры.хорошая стерео система играет. Персонал дружелюбный и без проблем поможет 💖 Обязательно вернемся сюда)
Sonya Ivanova
Лучшая баня в мире ! Буду советовать всем друзьям !! Спасибо большое за отдых!
Софья Заврина
Молодцы!!! Все круто
Анастасия Еремина
Как же у вас хорошо, большое спасибо за возможность так отдохнуть Просто супер! Спасибо, что вы есть 🥰
Олег Хромов
Хорошая мойка, всё быстро, качественно.
Наталья Хлебенкова
Автомойка,Алексей ,спасибо за обслуживание! Человек классный , и отлично помыл машину!!! Буду приезжать еще . Рекомендую
Оксана Липовцева
Отличное место, отдыхали друзьями, все понравилось
Лариса Сергеевна
Хорошая баня , отдохнули душой и телом 🤤🤤
фД
филипп Дронов
Все отлично
Инна Карташова
Мы в полном восторге!!!Были с друзьями сегодня вечером в маленькой бане. Все на ура!!! Теперь только к вам!!! Пар легкий, чан горячий, купель холодная, вобщем все на ура. Чисто, уютно, душевно👍👍👍. Спасибо!!!
Денис Кузнецов
Отмечали с семьей день рождения. Остались довольны. Все чистенько, аккуратно.
Виктор Афендиков
Для тех кто знает толк в банях рекомендую 10 из 10!
Руслан Досжанов
Уважаемые владельцы кедровой бани, большое спасибо за столь замечательное место! Все очень понравилось, в особенности чан на улице Хороший интерьер С уважением гости из Казахстана P.S привет из Караганды
Александр З.
Решили выбрать эту баню, долго выбирали и не пожалели. Чуткий персонал, удовлетворил все наши требования и вошел в наше положение(из-за опоздания по нашей вине). Чистая, жаркая баня , все принадлежности для бани были в наличии, включая тапочки для всей компании и блютуз гарнитуры. Смело могу рекомендовать, повидал много разных. Самовар и сушки создавали атмосферу русской бани. Нет ничего лучше бани на дровах.
Владимир Ли
Отличное место, хороший персонал и достаточно дешево
Александр Родин
Ходим периодически сюда с друзьями, очень нравится. Баня хороша, а чан с водою вообще прекрасен! Можно шашлыки сделать, есть мангал. Цены приемлемые. Рекомендую.
Андрей Краснов
Отличное место!!!уютное и комфортное для отдыха душой и телом!!!
Анастасия Гаранькина
Хорошая баня, чисто, тихо и уютно) Чан на улице, особенно в мороз супер)
Наталия Кулманакова
Не первый год ходим отдыхать в эти бани, великолепный отдых! Все чисто, красиво! Чан♥️! Очень рекомендую всем! Все праздники только у вас!
Евгений Быструшкин
Прям реально каф. Цена и качество это полностью оправданно
Оля Данилова
Отличная баня
Захар Смороков
Классное место. Хорошая парная, классный чан. Из недостатков только от утствие душа, но это не беда
Мария Митяева
Мы просто в восторге! Самая лучшая баня! Отдохнули душой и телом! Цена просто подарок ( за весь сервис) все чисто, уютно, по домашнему) хозяин добрый, приветливый) Бани рекомендую. Теперь только к вам)) Успехов вам, процветания и адекватных клиентов))) Ps. Парковка прямо возле банек ( очень удобно)