Бани и сауны
Баня с чаном
Забронировать
IRA PR DESIGN
Выбран компанией
Невероятно место, где всегда хорошо! Чисто, уютно, есть все, что нужно для отдыха! Мангал, чан, баня- все на высоте! Наша компания - ваши постоянные гости. Наслаждаемся! Очень рекомендую!
Валерий Пингачев
Бани отличные, качество на высоте, постоянно ходим, всегда все супер
Анастасия Соловьёва
Платные полотенца
Светлана Маракулина
Уютная баня со всем необходимым, советую для проведения теплых и веселых вечеров (:
МЛ
Михаил Ломоносов
Отличная баня одна из лучших Томске , чистая и относительно не дорого, персонал вежливый. Обязательно приду сюда едем. А и чан, чан прекрасен, очень советую.
МП
Мастер Подземелий
Приятная баня
РХ
Роман Харитонов
Одна из лучших бань Томска
b
buksir70
22 октября бронировали баню на 2 января, первого января в 6 вечера звонок: мы там напутали и вы записаны на сегодня, приходите сейчас или деньги вернуть...выводы делать вам)
10 января 2026, официальный ответ
Из-за накладки, Вам предложили перенос записи с бонусом. Вы отказались. Вам вернули деньги.
KG
Ksenya Grigorieva
В зоне, где стоит Чан и мангал, установлена камера наблюдения. Ладно, если б этом сказали заранее или хотя бы таблички висели, но нет, это просто незаконное вторжение в твою личную жизнь. Считаю это протвозаконным
7 января 2026, официальный ответ
На территории установлены камеры и таблички! Для безопасности!
Anya The
Любимая баня! Здесь и баня, и чан, и купель, и мангал с беседкой! Все продумано, уютно и комфортно
Коля Григорьев
Это самая лучшая баня Все деревянное Все самое лучшее ! С таким кайфом только у них отдыхать 🧖
Дарья Вертей
Отличное место! Отдохнули душой и телом🫶 Администраторы очень добрые. Обязательно прийдём ещё🔥
РК
Роман Корниенко
Дрова сырые, половину времени разжигали печь.
ПК
Павел Коломин
Недавно ходили в баню, и хочу выразить свою искреннюю благодарность за высокий уровень обслуживания. Особенно впечатлила атмосфера, которая превзошла все мои ожидания. Профессионализм сотрудников просто поражает: каждый из них был вежлив, компетентен и готов помочь в любой ситуации. Качество предоставляемых услуг на высоте: предложено полотенца, веники на выбор, напоили чаем с баранками, где такое увидишь в Томске . Я в первые встречаю такое отношение. Отдельно хочу отметить уют комфорт , присутвуют все условия для полноценного отдыха- мангал на улице все прилично очень. Баня собрана качественно не просто так. Очень доволен результатом и с уверенностью рекомендую кедровую баню всем, кто ищет качественные и надежные услуги. Спасибо за ваш труд и внимание к деталям! Баня зачетная!!!!
Светлана Мередова
Самое замечательное место, где можно расслабиться после тяжелого рабочего дня, в целом все круто, советую всем побывать 😍🔥
ЛС
Леонид Сорокин
Очень уютная и хорошая баня. Каждый месяц ходим с друзьями, выходим довольные и отдохнувшие, рекомендую👍
Мария Миронова
Очень хорошее место! Есть всё необходимое,чисто,аккуратно. Чан отдельная любовь😍 Всё очень понравилось,обязательно придём ещё!
ГБ
Галина Бежинарь
Очень понравилось данное заведение! Хорошая атмосфера,хорошее место! Посетим данное место ещё раз обязательно?
Д
Дмитрий
Хорошая баня. Хороший персонал. Все чисто, вода в чане прозрачная
ДГ
Дарья Горбунова
Отличная баня, лучший сервис, всем рекомендую 🔥🔥🔥❤️❤️❤️ арендуем не в первый раз, всегда все супер
Ксения Шарапова
Самое лучшее место для отдыха❤️
Анна Касимова
Лучше место, приятная атмосфера, чисто и уютно. Очень позитивные и вежливые работники.
Ирина К
Посетили баньку по рекомендации. Остались очень довольны. Самое приятное, что чан входит в стоимость, а не как в некоторых банях отдельная цена за него. Рекомендую к посещению, сами приедем еще ни раз сюда.
Алина Овчинникова
Хорошая баня, хорошее обслуживание, буду рекомендовать всем 😊
JUVETOMSK 21
Много раз ходили в эту баню, все очень понравилось! вежливый персонал, хорошие бани, есть музыка, мангал и место где посидеть как на улице, так и в предбаннике. Очень рекомендую
Евгения Макеева
Часто ходим в эту баню, администраторы всегда вежливые, помогают топить баню и чан, следят за дровами 🪵 сама баня отличная, есть музыка и необходимая посуда. Не хватает душа и места для переодевания, в остальном всё отлично 👍🏼
Лена Ведерникова
Вцелом баня не плохая, но... Баня на 10 человек, но для 8 человек уже маловата: зоны для переодевания нет, мойка в тазиках 🤪 Дрова абсолютно сырые лежат... Из плюсов большой чан, но лесенка скользкая , площадка маленькая , бортик очень скользкий
НП
Наталия Полякова
Очень нравится данная баня, ходим практически каждую неделю) чисто, уютно, в полках есть отверстия с ледяной водой внизу, оказалось, это очень комфортно, можно дольше париться! Горячий чан отдельное удовольствие между парениями, рекомендуем)
A A
Заранее бронировали место, за несколько недель. Приехали вовремя - чан холодный, бронировали только ради него. В итоге заглянули в печку а там даже близко огня и углей нет. Тупо лежат сырые дрова. Позвали мужчину который все это дело обслуживал, он начал отнекиваться - еле уговорили разжечь печку что бы чан топился. Проецировали на 4 часа. Только спустя час работник начал топить чан, естественно он за все это время не нагрелся. Более менее только в последние 30 минут смогли в нем погреться. На нашу просьбу продлить нам время хотя бы еще на час - отказали. Сказали мол мы сдаем баню а не чан, чан идет в подарок так что топить мы его не обязаны (при том что баня из себя вообще ничего не представляет! Маленькая, грязная, еще и туалет на улице, даже душа нормального нет!) В итоге и продлить не согласились, и деньги не вернули. 5 тыщ на ветер, и встреча с подругами конечно потеряла свою атмосферу! Собрались впервые за долгое время, приехали из разных городов, заранее все бронировали и нам вот так все испортили.
Oksi Oksi
Отличное место для отдыха👍
В К
Приехали в баню ради чана, чан оказался холодным, ситуацию никак решить не предложи, ну хотя бы вернули деньги
Надежда Ястребова
Замечательная баня, прекрасный интерьер, всё необходимое для хорошего отдыха и компании, включая мангальную зону и чан с подогревом, отдельная благодарность за купель, бодрость гарантирована!!! Всем рекомендую
АЧ
Алексей Чуйкин
Старая добрая сауна с чаном! Очень классная банька
Ксения Осипкина
Удобное расположение бани, при этом вид на красивые сосны. Много раз посещаем эту баню, всегда всё отлично!
Дима Щукин
Топовая банька. Жару много, котёл на улице ваще пушка. Советую
Алексей Матвеев
Самое топовое место из всех, советую одназначно. Не первый раз отдыхаем все на высоком уровне. СПАСИБО!)
Стэлла Патраваева
Отличное место для отдыха и восстановления сил! Баня превзошла все мои ожидания. Теплая и уютная атмосфера, аромат пихты и приятное тепло парилки создали идеальные условия для релаксации. Особенно понравился чан – после парной приятно окунуться в горячую воду. Обслуживание было внимательным и дружелюбным, а территория вокруг ухоженной и комфортной. Обязательно вернусь еще раз — это настоящее удовольствие для тела и души!
ВН
Владислав Незговоров
Отличная баня для отдыха! Прихожу уже в третий раз и уверен что приду вновь) Отмечу весьма вежливый и приветливый персонал! Любезно пригласили, несмотря на то что мы приехали раньше назначенного времени. Уютно, чисто и тепло, а чан вообще бомба!)
Иван Копалов
Лучшая место для отдыха в компании, все предоставлено, парилка бомба! Максимально рекомендую!
Антон Липинский
Это было не просто классно, это было вау как классно
НБ
Николай Бахирев
Лучшая баня в которой мы были в Томске,свой особенный вайб ,атмосфера все на высшем уровне , обязательно вернёмся суда еще раз .
Екатерина Михайлова
Отличная баня, хорошо можно провести время, все чисто, аккуратно. Прекрасное место, чтобы отвлечься от проблем. Приходите и не пожалеете
Татьяна Рябова(Трухина)
Сегодня были в Кедровой баньке первый раз! Безумно всё понравилось. Чисто. Аккуратно. Банька горячая. Чан - замечательный, чистый, тёплый. Очень понравилось, что если сам не уследишь за топкой, то сотрудник приходит и контролирует, при необходимости подкидывает дрова (это все происходит ненавязчиво и незаметно). Вернемся туда еще и не один раз! Очень рекомендую к посещению!
Владислав Лукашенко
Очень классный комплекс для отдыха. Посещаем уже не в первый раз, все супер!
Олеся Иткулова
Отдыхали не один раз, настоятельно рекомендую!!! Приятная цена, чтобы отдохнуть!!! Вода в чане теплая, баню топят хорошо еще и купель!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Николай Синяков
Просто супер! Рекомендую.
Арина Елисеева
Нам всем очень понравилось!!! Придем еще! Баня с чаном замечательные! Все, что нужно - есть!
ЛБ
Людмила Бадирова
Лучшая баня в городе! Отличное место отдохнуть с семьей, отметить праздник. Чисто, атмосферно, уютно. Отличные ребята, рекомендую!
Анастасия Тумашова
Отличное место , все аккуратно,чисто
ВЗ
Валентина Завьялова
Любимая банька😍 часто приезжаем с семьей провести время) вежливый персонал и очень приятные цены)