Улица Белинского, 61а
Кировский район, Томск
В здании
Службы
Анастасия Т
Добрый день. Выражаю глубокую благодарность сотруднику Пугачева Н.В, за исключительное внимание и профессионализм, проявленные в процессе рассмотрения моего заявления. С самого начала нашего взаимодействия, Надежда Владимировна продемонстрировала высокий уровень компетенции, детальное знание нормативных актов и глубокое понимание моей ситуации. Она терпеливо ответила на все мои вопросы, предоставила четкую и исчерпывающую информацию о необходимых документах и сроках рассмотрения. Особенно хочу отметить чуткое и внимательное отношение к моим потребностям. Надежда Владимировна проявила настоящую заботу и сочувствие, что было особенно важно в непростой для меня жизненной ситуации. Благодаря ее поддержке, сложный процесс оформления документов стал гораздо менее обременительным. Кроме того, хочу подчеркнуть оперативность и эффективность работы Пугачевой Н.В. Мое заявление было рассмотрено в кратчайшие сроки, и я своевременно получила необходимую социальную поддержку. Я искренне благодарна за высокий профессионализм, чуткость и отзывчивость. Считаю, что такие сотрудники являются настоящим достоянием социального фонда и примером для подражания. Спасибо за вашу работу!
ЛК
Лада Кузина
Я пришла на приём к Крыловой Виктории Владимировне,чему очень рада ! Она чудесный, отзывчивый, воспитанный специалист! Ответила на все мои вопросы и оказала мне поддержку и помощь, за что я ей безмерно благодарна! Отличное учреждение, приятная атмосфера, доброжелательные сотрудники 👍
Аделина Александровна
Отличное учреждение, доброжелательные и вежливые специалисты. Хочу выразить огромную благодарность Пугачевой Надежде Владимировне за оперативную помощь в регистрации документов и руководителю отдела за содействие в этом вопросе ❤️ Побольше бы таких сотрудников в гос.учреждениях!
Аня Николаевна
я пришла к Пугаевой Надежде Владимировне, обратилась к ней. Все вопросы были решены, мне всё объяснили. Спасибо ей за информацию, я много чего не знала ✨
Анастасия Гулаева
Социальный фонд, пенсионный только для юр лиц