Улица Пушкина, 63/15
3.5
TM
Tamara Morozova
В восторге
Красивая подсветка👍 всегда любуюсь)
Андрей Брязгин
Очень красивое здание!
Nikita Pasechnik
Совсем не понравилось
ВЫКЛЮЧАЙТЕ ЭКРАН НОЧЬЮ! ОН СЛИШКОМ ЯРКИЙ! НЕВОЗМОЖНО СПАТЬ БЕЗ ЗАКРЫТЫХ ШТОР, ЕЩЕ И МИГАЕТ ПОСТОЯННО! ДЛЯ КОГО ОН РАБОТАЕТ С 23 ДО 7 УТРА? ЛЮДИ СПЯТЬ В ЭТО ВРЕМЯ, А ВЫ ИМ МЕШАЕТЕ СВОИМ НЕВЕРОЯТНО ЯРКИМ ЭКРАНОМ!
Совсем не понравилось
Живу довольно далеко от этого здания, но свет табло и иллюминация мешают невероятно ! Шторы довольно плотные, надежно защищали от уличного освещения, пока не заработало это здание. Зачем ночью так светить и потреблять излишнюю электроэнергию? Было бы человечнее в 23:00 до 7:00 отключать. Наш город не столичный, где круглые сутки потенциальные клиенты и потребители могут видеть рекламу.
МН
Максим Нужный
В восторге
Классная красивая подсветка здания,подобного в Томске точно нет!!!
В восторге
Очень зрелищно смотрятся экраны на здании. Приезжаю в Ленту и не могу оторвать взгляд.
VT
Vladimir Tolstukhin
Совсем не понравилось
Иллюминация ничего так норм, но монитор с рекламой просто жесть, если чуть приоткрыта штора то спать не реально
ТЛ
Татьяна Лоцман
В восторге
Поднимает настроение в вечернее время) подобного в Томске пока нет))
НМ
Наталья Молочкова
В восторге
Живу рядом, очень нравится подсветка из окна
Andrey Sibir
В восторге
Современное технологичное здание. Подсветка и экран огонь. Глаза радует . Побольше бы таких, строений в Томске.
Андрей Сергеевич
В восторге
Красивая подсветка, задумка с рекламой на экранах супер!!!
HP
Hot Philips
В восторге
Необычное здание, хорошо вписывается в город. Иллюминация выглядит очень завораживающе, не понимаю людей, которые жалуются, возможно стоит уменьшать интенсивность свечения после 22:00, что бы никому не мешало. Что касается благоустройства рядом, очень хорошо сделали тротуар и плитку, разумная парковка, осталось лишь высадить деревья рядом. Еще хотелось бы что бы на противоположной стороне появился пешеходный переход, искусственная неровность и нормальный тротуар, а то ходить по грязи к такому современному зданию как то не очень.
Дмитрий Булдаков
В восторге
Анимация просто супер, вы первые кто сделал в городе нечто подобное, спасибо:) но с экранами надо чтото вам сделать, они очень яркие, смотреть невозможно на них. Может уменьшить яркость, пускать темную рекламу. Саму рекламу кстати также невозможно прочесть изза яркости:))
Константин Королёв
Совсем не понравилось
Иллюминация не сильно мешает, а вот рекламное табло работающее 24/7, доставляет неудобства. Просьба в ночное время отключать рекламу!!! Гражданам которые будут предлагать закрывать окна шторами, я предложу поселиться в каком-нибудь шумном месте и просто купить хорошие затычки для ушей. Ночь должна быть ночью для горожан.
Екатерина Калугина
Совсем не понравилось
Покупали квартиру с большим окном и не вешали шторы, чтобы ночью смотреть на город засыпая. Подсветка особо не мешает, но экран так бьет в глаза что сложно уснуть, через закрытые веки вижу! Вы можете выключать на ночь экран? Или хотя бы убавлять яркость
Ирина Юрьева
Совсем не понравилось
Ну спасибо за прожектор в окне. Иллюминация может и не мешает, но этот рекламный экран🤦
ТВ
Т. В.
В восторге
Красивая иллюминация, каждый раз еду и любуюсь!
ПК
Павел Курьяков
Совсем не понравилось
Колхоз эта подсветка, район фонарей красных Пхукета
Светлана Александровна
Понравилось
Как здорово, что когда то заброшенный долгострой наконец то привели в порядок и сделали такое красивое здание, иллюминация класс!
S
Solovoov
Красивая подсветка!
Татьяна Семененко
В восторге
Иллюминация никак не мешает жителям ближайших домов! Просто кому-то нужно купить нормальные шторы 🫡 Upd: билборд действительно слишком яркий
GV
Galina Voro
Совсем не понравилось
Иллюминация, ночью, мешает жителям ближайших домов!