Памятник рублю
Сергей
Есть на, что посмотреть
Anna Klimova
В восторге
В музее интересные локации, а еще с колокольни открывается потрясающий вид на Томск)
Анастасия Димбровская
В восторге
Говорят, если потереть знаменитый рубль, у тебя в кошельке прибавится деньжат. Даже если всего лишь на рубль, разве плохо?)
Евкакий Безфамильный
Норм
К
Катрин
Хороший музей. Буду в Томске обязательно зайду 👍🏻
Кристина K
В восторге
Очень интересное место! Всё чисто, аккуратно, тихо.
Раиса Черныхаева
Понравилось
Убрали наверх в острог. Острог закрыт на ремонт
Losk °
В восторге
Попали в музей, когда был ремонт, но рубль увидели. На территории поддерживают порядок.
irinka OMCK
В восторге
Искала этот памятник два дня! Такого по-моему нигде больше нет.
Мохнатый Крокодил
Памятник рублю. Необычно.
Андрей Электробайкер 54
Понравилось
Был закрыт
Александр Кузнецов
Совсем не понравилось
Сомнительная достопримечательность)
Евгений Петри
Прикольно и необычно
Евгений Д
Было средне
С двух сторон нормально не сфотографировать
Марина Филиппова(Кулеш)
В восторге
Все памятники в Томске необычные, красивые и интересные👍👏😊
Ольга Баландина (Овчинникова)
В восторге
Были в августе 2023 года , все очень понравилось. Жалко что инвалидам не получится подняться к памятнику, очень крутые ступеньки. Были с ребёнком на инвалидной коляске.
М. Л.
В восторге
Рубль расположен на смотровой площадке. Рядом музей истории Томска и памятник любовнику. Имеет смысл подниматься на высоту. Сразу несколько достопримечательностей.
Мария Ш.
Понравилось
Знаменитый томский рубль, так хотела посмотреть на него, при рассмотрении становится ясно, что он частично испорчен, в некоторых местах не хватает букв - со стороны "орла", но всё равно рада, что увидела его
В восторге
Уберите подпись на реставрации все давно уже работает
Д
Дмитрий
В восторге
Приехал в Томск посмотреть на эту достопримечательность. Но не знал, что рубль теперь в заточении от вандалов.
Кирилл Кудряшов
В восторге
Раньше стоял на Новособорной площади, и, честно признаться, там осмотрелся лучше. Тут, в острога, его еще надо ухитриться найти. Но вандалы и перепады влажности сделали своё дело, памятник деревянному рублю переехал в музей. Отличный памятник. Очень томский. Юморной, озорной и красивый. Деревянный памятник деревянному рублю…
Ver S
В восторге
Гораздо лучше смотрелся без прозрачной коробки, но, к сожалению, не все люди умеют культурно себя вести.
Крендель Томский
Понравилось
Ждем памятник доллару и евро)))