Улица Герцена, 24
Службы
ОИ
Ольга Испирян
В восторге
Прекрасная клиника) Была с сыном. Искренне благодарю хирурга Печенских Дарью. Ваше мастерство восхищает, а заботливое отношение к людям вызывает глубокое уважение. Спасибо за особенный подход к детям, который вы создаёте своим усердным и внимательным трудом!
Анна Анорина
В восторге
Замечательная клиника, вежливые сотрудники, ребёнку очень понравилось лечить зубки , без боли и страха. Всё время смотрела мультики. И еще получила подарок. Благодарю вас, успехов вам 💐
Андрей Соколов
В восторге
Большое спасибо за индивидуальный подход к ребенку. Позитивное настроение. Лечение на высоком уровне. Ходим только сюда. Папа в восторге от ваших паровозиков
Александра Свинцова
В восторге
Замечательная стоматологическая клиника. Работают настоящие профессионалы. Подход к ребенку нашли сразу. Цены адекватные.
НТ
Ната Татарникова
В восторге
Прекрасная детская стоматологическая клиника, большое спасибо Жигулиной Марине Евгеньевне. За ее профессионализм.
Марина Григорьева
В восторге
Самая лучшая клиника в городе с самыми профессиональными специалистами. У меня трое детей наблюдаются в этом центре поактически с рождения. Радует, насколько дети спокойны к посещению и лечениям, чего в нашем детстве не было. Стильный интерьер в детской тематике, подарки после лечения. Профессиональные доктора, нацеленные на лучший результат, дают на каждом приеме очень ценные рекомендации. Всегда всем рекомендую клинику Св.Варвары и нашего доктора Попову Оксану Анатольевну. Цена/качество - всё более чем устраивает.
Екатерина Позолотина
В восторге
Хорошая клиника, лучшие врачи, бережное отношение, вежливый персонал. Спасибо за вашу работу!
Владимир Селезнёв
В здании открылась детская стоматологическая клиника Святой Варвары