Каток
2.3
2.3
ЕВ
Екатерина Верпетова
Ужасный каток,очень много трещин,пришли с друзьями за хорошими эмоциями,а в итоге ушли недовольные.Про коньки вообще молчу,как только вышли на лед,почти каждый упал,потому что коньки не заточены.На мой вопрос «почему коньки не заточены?»,девушка сказала,чтобы позвонили по номеру,который указан на билете.В общем,не советую туда ходить,а если ходить,то только со своими коньками.Так еще за каждый час нужно доплачивать 200₽ с человека,неоправданная цена за такое качество
Милана Бирман
Девушка Катя,которая работала за кассой ,отдельное спасибо ,мы пришли с друзьями покататься ,взяли коньки ,вышли на лед и охрине…..коньки ужасные,не точились с самого открытия !!!! друзья сразу сделали возврат средств ,мы зашли чуть позже ,но нам сказали касса закрыта возврат не получиться сделать ,те мы картой насчитывались,как итог девушка пошла на уступки и все таки сделала возврат за что ей спасибо !!!НО КОНЬКИ ОТВРАТ,если и приходите кататься берите свои !
Поттер Гарри
Отвратительно деньги на ветер, даже 20 минут не прошло с момента как мы вышли на лед, сразу ушли. Коньки не точили лет 10 видимо, да еще и в таком ужасном состоянии, шнуры оборваны , сам лед тоже👎
Serg Shipunov
Лед не очень, но атмосфера классная !)
Р. С.
Темненькая девушка в прокате, которая работала вечером 21.01.24 надеюсь, что ты прочитаешь этот отзыв Мы из Новосибирска. Специально ради того, чтобы покататься на вашем катке, уважаемые Томичи, пришли в мороз пешком в предвкушении хороших эмоций. Сервис - полное Г. Девушка отвечала на «отвали», путалась в своих же словах, не выдала нам сразу две пары коньков, пока одному из нас не подошли коньки, только потом выдала вторые. В качестве залога документы им не подошли, забрали телефон. Помещение грязное, холодное. С горем пополам переобувшись мы вышли на лед и увы, коньки оказались еще тyпее, чем девушка на кассе. Почувствовав полное разочарование и негодуя от того, как в центре вашего города на таком красивом катке может быть такой сервис и такие ужасные коньки, мы вернулись в помещение. На вопрос «а что, у вас наточенных коньков нет?», поступил ответ: «ой, я вам не сказала, что они тyпые, давайте делать возврат». Ты думала типа прокатит и так сойдет? Итак покатаются? У нас нет слов, почему нельзя хотя бы точить коньки??? Почитали ваши отзывы, у вас каждый год такая история! Позор, Томичи, глубоко разочарованы!
Илья Боднар
Каток не чистят,лед плохой,очень много детей
Александр Бондаренко
Это просто что то не выносимое! Весь каток в дырах, не чистят, не заливают, коньки не заточенные. Была ситуация такая, пришёл на каток со своими коньками(оставил рюкзак и обувь в прокате). Время было 21:55 время работы до 22:00 подхожу к прокату закрыт. Пришлось 2 километра идти в коньках до дома, по словам охраны те кто отвечает за прокат должны оставаться там до полного отсутствия людей, но такого не произошло
Елизавета Котова
Отвратительное отношение к людям,растаявший лед,плохо наточены коньки.В залог оставляли телефон,не могли найти телефон 10-15 минут,на телефон клеили наклейку с номером,наклейка была отклеена.Во время катания на коньках работала рабочая машина,было очень травмоопасно и не удобно
Настенька Кривошеина
сотрудники доброжелательные, коньки замечательные, наточенные, лед ровный и чистый, мне все понравилось, советую посещать этот каток, желательно за наличные и без детей❤️
Rus Ami
Фигня мне не понравилось
Мария Андреева
Ходили всей семьёй 2 взрослых, 2 детей. Брали коньки на прокат. Коньки кривые, дети на льду даже встать прямо и постоять не могли. Взрослые состояние не лучше, шнурки порваты. У мужа один конек уезжал в сторону, даже когда стоял на месте. В итоге продержались на упрямстве 15мин. При сдаче сообщаем в каком состояние коньки, но по их лицам видно, что им всё равно и ничего не ответили. Лёд мог быть лучше, но кататься можно. Если и идти туда, то только со своими коньками. Особенно с маленькими детьми.
Галия М
Очень атмосферно✨ Но! есть одно НО,лучше приходить со своими коньками, т.к коньки, которые в аренде они в ужасном состоянии и совсем не острые,а в целом все нормально.
МГ
Мария Гусева
Каток в плохом состоянии, много ям. Сами коньки тоже просто ужас! Они старые с плохими креплениями под шнуровку, они травмоопасные! Обслуживание тоже желает лучшего. Не выдали билет и не сказали номер . Не рекомендую 👎
Александр Мальнов
Каток хороший, но только если со своими коньками. Брал в прокат 43 размер - это просто ужасные коньки. У одной пары само лезвие, а именно крепление к ботинку отваливается, сразу не посмотрел чуть не вывихнул стопу. У второй пары много вырваных дырок для шнуровки, тоже нельзя закрепить хорошо ботинок. В общем в прокате дают не безопасные коньки. Прошу администрацию города обратить внимание на данный прокатный пункт коньков.
Belyak Aleksandr
как обычно все очень красиво украсили)
ВВ
Виктор Волобуев
Хороший каток, прокат правда в выходные переполнен
ЕТ
Елена Тетерина
Самый лучший открытый лёд в центре города🤗
Kristina 🍃
Самый ужасный каток в Томске. Вы будете только платить за красивые гирлянды над вашей головой, не более. Я даже 10 минут не смогла покататься, ибо коньки ужасно отводят ноги в разные стороны, боишься ноги переломать себе. Отдала на ветер 150 ₽, больше ни ногой сюда. Позор таким каткам в самом центре города.
К
Кирилл
Все понравилось!!!
Наиль Цибульский
Лёд , как после войны
Виктория Баринова
Коньки ужасные, нормально не заточены, кататься на них невозможно. В качестве залога паспорт не берут, можно сдать телефон, студенческий или же оставить в залог 1000 рублей за одну пару коньков. Лёд сам по себе неровный, весь в буграх
Виолетта Коновалова
Не совершайте ошибку, не приезжайте сюда.. Начать злоключение можно либо с километровой очереди (очень странно, что в такие места бывают очереди), либо, если вам повезёт и вы, как мы, приехали в погоду -30 и сразу прошли к окошку- с абсолютно не клиентоориентированным персоналом. Ну да ладно, оплатили, оставили телефон в залог (паспорта не принимают) взяли в руки коньки. Тупейшие, с круглыми лезвиями, рваные со всех сторон (что уже заслуга потребителя, ну не затягивайте вы так шнурки, можно ведь быть поаккуратней) коньки. На вопрос «а можно поострее?», ответ:«очень навряд ли». Но да ладно, попытались что-то поменять, Спасибо одной из сотрудниц, которая молодец👍🏽 Вышли. Лёд. Не сказать, что он не ровный... Просто ноги иногда проваливаются куда-то вниз. Без преувеличений. В общем, впечатление об этом месте- шок от организации такой работы.
Егор Беседин
Ужасное место, куча народу... Обслуживание хамское и медленное. Но самый абсурд это оплата только наличными( об этом нигде не сказано) простояли с девушкой зря 30 минут. По итогу развернулись и ушли так как не было оплаты наличными.