Витимская улица, 1/1
В здании
3.5
Д
Дмитрий
Человек реально делает свою работу на отлично! Правка дисков на 5+! Рекомендую!👍
FJ
Fair Jax
Переобуваемся, ремонтируем колёса уже тут более 10 лет. Отдельное спасибо владельцу. Всё чётко и по факту.
ЕА
Екатерина Андрейченко
Рекомендую!! Переобуваем тут две машины (свою и супруга) уже 5 лет. Цена-качество на отлично!!
Евгений Гусаков
Отвратительно
Александр Дворянкин
на протяжении многих лет переобуваюсь здесь все автомобили, цена = качество. но есть и минус, только живая очередь
РА
Рений Абрамович
По существу: 1. Цена. По телефону одна, приехал совсем другая. Вроде договорились вновь, приезжаю второй раз забирать, как с чистого листа... Не стал спорить, портить себе настроение, молча уехал, выводы сделал. 2. Откровенное хамство. Тыкает, материться, психует. Поведение, мягко говоря, неадекватное. 3. Искренне пытаюсь предостеречь от посещения.
AT
Alex Tomsk
Отличный шиномонтаж, обращаюсь в течении 5 лет, все работы по ремонту и окраске дисков были выполнены отлично, однажды обращался с безнадежным диском подварили и покрасили, ездил 2 года не чего не било. Так что ребята рекомендую, цены очень радуют демократичные, в отличии от любого другого шиномонтажа. Преведущий коментарий с оценкой считаю, что конкуренты в панике от цен и качества данного сервиса. И желаю им дорости до данного сервиса, цена=качество
Валерий Харчиков
Шиномонтажка тут ЕСТЬ!!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ШИНОМОНТАЖ В ЭТОМ МЕСТЕ!!! Всё лето ездил с биением руля, заеду к ним они чёт там поделают с колесом, деньги берут. Немного. Вроди проходит. Через пару сотен км опять начинается. Заеду опять к ним, они Че-то поделают, деньги берут. Немного. Поеду тыщенку опять бьёт. В общем балону хана ещё весной было, эти ущербные в межсезонье так походу зарабатывают. Тут в сезон приехал к ним. Видно зажрались по сравнению с прошлыми годами, или в сезон так себя ведут, в общем разуваться я там сам начал, этим халопам это очень не понравилось, скрутив почти все гайки по их же рекомендации, увидели они во мне злодея и выгнали оттуда. Разутого раздетого(раскрученого))). Думаю что не по людски это вышло. Я к ним 3 года ездил исправно. Короче уехал в ближайший Шиномонтаж. Где про резину мою(которая била в руль все лето, после чудо ремонтов оживавшая,) всё наглядно показали и разрешили мне снимать мои колёс и ставить их самому. Было много моментов по которым возникали вопросы по их качеству в обслуживание, но такое оборудование (как они там говорят) и поток клиентов навевали мысли о том как мы эксплуатируем резину . ОКАЗАЛОСЬ ЧТО ВСЁ НЕ ТАК! Резину мы эксплуатируем как обычные люди! ПРИЕХАВ НА ШИНОМОНТАЖ МНОГИМ НЕ ВАЖНО КАКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ТАМ. ВАЖЕН КОНЕЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ. И ДЕШЁВЫЙ ЦЕННИК. (ИЗ-ЗА КОТОРОГО ТЫ И ТЯНЕШЬ) Это как такси, вызываешь эконом, подъезжает лексус и везёт тебя помалкивая. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ШИНОМОНТАЖ В ЭТОМ МЕСТЕ.