Улица Пушкина, 59/1
3.4
В здании
3.4
Машук ⛰️
Часто ездила сюда с папой, чтобы купить кирпичи для нашей печки.
Ангелина Хохлова
была в отделе стройдвор у них там холодно, ну тем не менее все работали носились и катили что то постоянно, однако даже в таких обстоятельствах могут подойти и спросить нужно ли что то, помощь и т.д, ко мне так подошел парень один, мне нужен был утеплитель между гипсокартоном, он мне все отлично рассказал обьяснил как выбирать и что больше подойдет для меня, очень вежливый и добрый парень. 16.12.25
Майкл 🤘🏻
Долго собирают товар на выдачу товара
ДА
Даниил Акулов
Сам строитель закупаюсь всегда здесь, выбор отличный, за кассой работают приятные люди, спасибо кассиру Наталии за приветливость и хорошее настроение)
Василий Кабаков
Консультанты в садовом центре не хотят работать, попросили посмотреть наличие цветка в филиале на Вершинина, чтобы не ехать в -30 через весь город, но женщинам на кассе было интереснее общаться между собой, чем помогать покупателям. Желания возвращаться в такой магазин нет, к счастью нашли нужное растение в соседнем магазине на другом конце парковки
Leo Kle
Отдел мебель своими руками 👍👍👍
Николай Пирогов
Сегодня пришёл в отдел двери межкомнатных и был в буквальном смысле удивлён над работой сотрудников, настолько молодцы всё объяснили рассказали о всех нюансах! Спасибо им большое за проделанную работу да и вообще в целом строй парку за таких ценных сотрудников!
Максим Безфамильный
Сегодня снова посещал ваш магазин, в этот раз за радиаторами отопления. Парни аргументированно предложили взять по дороже, с чем я согласился, собрали полный комплект подключения. Спасибо им большое, сам бы я точно не взял все,ч то нужно
DP
Denis Panchenko
Сложно ориентироваться по магазину и сотрудники не всегда помогают
Ксения К
Хочу выразить благодарность консультанту Анастасии из отдела света!💡✨️Спасибо за помощь в выборе и терпение!🌺
ДБ
Дмитрий Балакарев
Хороший магазин шикарный выбор и хорошие консультанты
НА
Наталья Аксенова
Хочу сказать огромное спасибо молодому человеку в отделе колеровки, за помощь в подборке цвета и марке краски!
СР
Светлана Романенко
Добрый день! Хочу поблагодарить отдел посуды! Девушки хорошо разбираются в товаре, помогли подобрать посуду для индукционной плиты, рассказали в чем отличие от обычных кастрюль и сковородок, а также посоветовали моющее средство для плит!
КО
Кирилл Обухов
Здравствуйте, долго не мог подобрать подходящий бойлер. Но благодаря помощи работников-консультантов, а в частности Игорю из отдела инженерной сантехники, подобрали быстро и идеально подходящий для моих нужд. Спасибо большое.
ва
вячеслав андреев
Добрый день! Приехал в магазин за строй материалами, проходясь по вашему магазину, заходил в отделы, чтобы проконсультироваться по товару в дальнейшем. Консультанты узнав, что я товар приобрету не сегодня, не охотно отнеслись к этому... НО! Хочу выразить благодарность консультанта Нину (отдел шторы) и Консультанта Валентину (отдел обои) , девочки большие умнички, отнеслись с пониманием , я получил грамотную и понятную для меня консультацию, В целом я остался доволен, молодцы 👍
м
максим
Очень крутая сотрудница Ярослава в отделе обоев, обращайтесь, все подскажет и расскажет)
I
Ivan
Ярослава из отдела обоев🖐️👍
Анастасия Бантьева
Хочу отметить обслуживание на кассе. Вежливое и культурное общение от кассира Лидии подняло настроение) Благодарю)
Семён Павлечко
Цветочный - лучший в городе, флористы составляют потрясающие букеты очень красивые, творческие, видно что стараются. Цены тоже лучшие в городе - рекомендую
ЭД
Эксперт Диванный
1. Для чего нужны консультанты?! Никого не найти, а если найдешь то большинство не знают или делают вид что знают и советуют совсем не то что надо! 2. Для чего нужна ваша "скидочная" карта? На протяжении всего ремонта, ни разу не было скидки! !Запустили бы сюда Леруа Мерлен, там хоть работники нормальные и скидка работает!
Евгения Родионова
Два часа ждали, пока нам отрежут линолеум. Сервис на высоте!
³¹
³⁶ ¹⁸
Был в отеле "Садовый центр", подраздел "Садовые инструменты". Покупал надувной матрас, чтобы покупаться на озере. Проконсультировали хорошо, подробно рассказали о товаре. Остался доволен покупкой. Также хочется отметить, что ассортимент товара большой. это радует.
К
Константиг
Отличный строительный магазин самообслуживания! Можно взять товар сразу, чтоб не ждать очередей на складе выдачи! большой выбор товаров от строительных материалов до посуды для дома. Консультанты всегда помогут с выбором товаров!!
ДП
Дмитрий Поминов
Огромное спасибо консультантам в отделе обои!Помогли выбрать обои,посоветовали какой клей лучше приобрести.27 мая 2025.
ЕР
Елизавета Родина
Все для цветов берем тут, и удобрение и горшки и от насекомых 👌
Евгений Черкасов
Несколько раз пользовался ЛДСП центром по распилу. Делают хорошо. Самое прикольное, что мне понравилось, это то, что можно взять деталь с магазина и подогнать под свои размеры. Делают ребята хорошо!!!
Данил Кандинский
Продают бракованный товар и говорят вы сами виноваты что не смотрите, больше никогда не буду обращаться в данную богодельню
Юлия Салтыкова
Выражаю благодарность отделу товара для дом, девушка -консультант была вежлива и с охотой помогала. Посоветовали хороший казан. Теперь плов просто отменный.
ВБ
Владимир Безфамильный
Находился в пятницу в вашем магазине. Покупал теплый пол. Подошёл к столу, там работал начальник отдела, по моему делал какой то ответ, но не отказал! Всё подробно рассказал, посчитал квадратуру, предложил специальную подложку! Спасибо ему, отодвинул свои дела и профессионально проконсультировал. Побольше вам таких ребят!!!
Артем Вышегородцев
😎Сыктывкар Underground, брат😎
Татьяна Весна
Просто отвратительное отношение к покупателю. Заказала плитку , оплатила 15 тр. Срок доставки 14 дней. Пообещали позвонить уточнить заказ. Ни звонка , ни телеграммы. Ладно фиг с ним. Приехала в магазин забирать плитку (самовывоз) , на стойке регистрации старший кассир Оксана была очень занята личными переговорами по сотовому телефону, и на моё обращение по заказу, нервно махнула ручкой в сторону дежурного операциониста, типо там уточняйте. Ну ладно , я человек не гордый , пошла по указанному вектору. Дежурный операционист(ка) девочка с амбициями ,взяв мой чек, оторвала его от заказа(заказ смяла и выкинула), и на мой вопрос вернут ли мне его обратно сказала :" кто тут работает , вы или я?" .. типо не учи меня тётя . А нормально объяснить , что мой документ будет другой для склада , эта девочка сочла не нужным. Ведь этика и вежливость не её конёк. Спросила её , где забирать заказ. Многосложно объясняла где и как. Хорошо хоть не послала на три буквы, и за это спасибо. В отделе заказов тоже квест. Просто анекдот. Подхожу к стойке регистрации, спрашиваю , увас забирать заказ , на что мне блондинка в очках :" возьмите талончик "... твою же мать , я там одна , больше нет никого .. хорошо хоть не через Госуслуги надо записываться. Я взяла талон , сижу жду заказ. Смешно , реально. Минут через 10 пришёл мальчик -кладовщик, принёс заказ. У меня теперь вопрос к руководству. Вас устраивает такое пахабное отношение к покупателю? Это вы так клиентоориентированность развиваете? Я лично для себя сделала вывод и мой выбор не в пользу вашего магазина теперь.
Nata and Саша Haupt
Выбор большой, консультантов не дождёшься. Ждали 30 минут, чтобы сняли ковёр, так и не дождались... Администратор ничего не может решить, кроме как сказать, что подождите ещё. Больше не ногой в ваш магазин, лучше к конкурентам поедем. В итоге мы не дождались ни двери ни ковёр. Потерял 60к магазин, молодцы ребята. Удачи собственнику
Максим Парилов
Отвратительная дисконтная система "Новосёл". Что бы воспользоваться бонусами, я должен переть на кассу 30 коробок плитки и 6 мешков клея. Для чего усложнять жизнь покупателям?
Антон Молчанов
Это какой та кошмар, очень долгое ожидание товара на выдаче. Приехал забирать один смеситель для раковины, на мой вопрос в чем дело, ответили что бы я уехал и мне позвонят когда соизволят принести. Что было понятно, на погрузке кроме меня ни одного клиента. Ужасный сервис, очень печально что в таком большом магазине такие плохие управленцы и не могут повлиять на персонал.
Данияр Кенжабаев
25.11 числа . Приобретал товар в стройпарке через товар выдачи. Товарищи говорили что долго выдают . Но выдали быстро . Я еще газель сразу вызвал и сразу вынесли товар загрузили . Одним словом я доволен работай. Ребята отзывчивые , подскажут предупреждают по времени. Очень приятные девушки операторы . Вежливые , подсказали как работать с терминалом ) молодцы )
ДИ
Дмитрий Иванов
Все строительные материалы есть в одном месте, как шторы с тюлью, так и шурупы с саморезами, а также молотки и ножовки с пилами. Кроме того, есть и товары бытовой химии, короче всё что нужно для дома. Также есть парковка хорошая, где есть свободные места, правда и далековато от входа🤣🤣
ღஐ♥ღஐ Valentina ღஐ♥ღஐ
Не люблю писать отзывы,но второй раз сталкиваюсь с проблемой сервиса выдачи товара. У меня нет возможности постоянно возить к вам товар и обменивать. Первый раз дверь выдали через два часа не тот размер , который я выбрала. Размер двери был больше. Это ладно,пришлось проем для этой двери увеличивать. Через 3 месяца приобретаю панель стен белый лак глянец,а выдали половину правильно,а одна упаковка другого цвета. Вы как собираете товар по заявке? Большая просьба к руководству магазина ,обратите на это внимание пожалуйста.
Татьяна Понарина
Сервис выдачи заказов просто отвратительный! Ждали плитку на самовывоз, привезли разные партии! Чтобы поменять партии, нужно зачем-то ждать консультанта из зала, который в зале ОДИН!!!! «прекрасное» обслуживание, неизвестно сколько часов ждать, чтобы заменили партии! Большой магазин, а сотрудник один!
Д•
Диана •
Консультантов не слышно!!! Очень громкая музыка и раздражающая реклама. Убавьте, пожалуйста 🙄🙏
Григорий
Покупал гипсовую штукатурка, цена норм и качества не отнять
Антон Петлин
Прекрасный персонал! Подскажут все на высшем уровне, выбирал обои консультант Наталья помогла все подобрать , приятно было получить такой уровень обслуживания!
Алена Аленкина
Отличное место, приятный сервис, приехали за OSB все купили и быстро забрали, порадовала крытая парковка в зоне выдачи товара, отгрузили быстро четко и вежливо!
Vladimir Ustinov
Сборка товара в течении 3х часов на уже оплаченный товар. Как вам? Я вот в шоке
Дмитрий Мельников
Отвратительный сервис. Заказал изготовление ключа. Ключ не подошел. Сегодня обратился по поводу возврата. Оператор, аргументируя свою несостоятельность невозможностью принимать решения без указания администратора, отправила меня к последнему решать вопрос. Стойка администратора находится на другом конце зала. Вместо администратора там находился номер телефона для связи с ним. После разговора с администратором мне ппредложили вернутся на стойку возвратов, повторно отстоять очередь, чтоб мне наконец то вернули несчастные 248₽. Вопрос: для чего гонять человека по всему магазину, с тем же успехом можно было по телефону решить вопрос не отходя от кассы. Но здесь, я так понимаю, политика такая: желающего вернуть свои средства надо протащить по нескольким кругам ада, чтоб в следующий раз было неповадно обращаться с возвратами.
ГL
Галина Lgs
Хочу выразить огромную благодарность дизайнеру Арине за ее помощь и профессионализм! Она помогла мне составить дизайн комнаты, предложила ценные советы, и создала уникальный проект, полностью отвечающий моим пожеланиям. Арина не только талантливый специалист, но и очень вежливый и отзывчивый человек. Работа с ней была истинным удовольствием! Большое спасибо за ваш профессионализм и заботу о клиентах!
Алексей Романов
Жена долго выбирала сковородку и кастрюлю, объездили пол города, но только в этом магазине мы не звали консультанта. Девушка Татьяна сама подошла и предложила помощь в выборе. Помогла сделать выбор и рассказала все нюансы по уходу и эксплуатации. Такой подробной информации не давали ни в одном магазине.
W
WoS
Большое спасибо отделу Керамики за хорошую консультацию
НП
Николай Пичугин
Сегодня хотел купить резиновые сапоги. Сервис просто 0 из 10 . Сначала нет ценника. Пошёл в отдел, там дали код товара. Но на кассе всё равно не пробили товар. Сказали фиг вам а не сапоги 🤣. Такой большой магазин и просто бардак
ВЖ
Владислав Журавков
Большие вопросы к колличеству персонала, в большинстве отделов приходилось ждать сотрудника по 15-20 минут, иногда на сотрудника очередь из 3-5 человек, но даже не смотря на это, хотел бы сказать, что ребята из сантехники постарались на ура. Очень быстро помогли выбрать систему тёплого пола ( не мог определиться между водяным и электрическим). Рассказали подробно по вопросам о котлах, грамотно подсказали по подключению, в частности сотрудник по имени- Гусейн. Даже собрал товар и помог нам довести его до касс.
ВП
Виолетта Петренко
Самый отвратительный, строительный магазин!!!! Полчаса простояли в очереди за покупкой коврового покрытия, всё, что смогли сделать ваши сотрудники за эти полчаса, если не больше, отрезать один кусок линолеума, всё вопросы других людей в очереди игнорировались, на просьбу позвать ещё сотрудников, на нас посмотрели, как на ( ну вы поняли, как на что) !!! Ни ответа - ни привета! Единственное, что умеют ваши сотрудники это засовывать руки в карманы и бегать туда сюда с недовольными лицами! С таким сервисом вы теряете клиентов, ушли не только мы, но и другие люди из очереди!