Парк имени Ворошилова
Анатолий Кучумов
Хорошее место для отдыха 👍
ВБ
Владимир Бобрышев
Здесь круто следить за людьми и похищать их
Дарья Феденева
Я там постояно гуляю
Юрий Минаев
Почему моё фото не добавляют?! 😠
Serj Kote
Всю жизнь живу в Томске, и никогда не знал прт это место. А оно топчик! Много милых альтушек 🔥
Wer sus
прикольный, милый парк
A Tuzov
Нормальный парк, хоть есть, где пройтись на Череме.
КТ
Кирилл Т
Классный парк, сколько живу в Томске впервые его увидел)
Алексей Шабуров
Пиво пил
кк
кирилл кулинич
Я там сал
Аня А
Довольно хороший парк. С кучей лавочек для отдыха. Непонятно зачем, в этом парке необходима детская площадка- их большое количество вокруг, этот парк для прогулок, а не для детей. Натыкали знаков «запрет выгула собак»- не несущей никакой юр. силы. С собаками в парк можно. (На поводке и с условием уборки за ними, жаль, что не все это понимают) За стелой из земли торчат куски арматуры (наверное хотели построить детскую площадку для мамочек, но передумали). Иногда хотят сыщики, копают и что-то ищут, но они никому не мешают- они же не собаки, покопают да уйдут, а вот собаки… В общем, рекомендую это место в любое время дня людям без собак. Рано утром и поздно вечером людям с собаками. Не рекомендую ставить там детскую площадку- это все таки парк.
Красивый парк
КА
Ксения Андреева
Довольно хороший парк. Но сделан непонятно для кого. Нет детской площадки. Куча лавочек (видимо для бухающих), много урн (которыми не пользуются собачники).
🩻 🫧
Не хватает площадки для собак
Евгений Алексашин
Крутой парк! Очень красочный
Анастасия Лайн
Отличный парк для прогулок 😃
ХР
Хося Розовая
На удивление отличный парк на окраине города, за ним ухаживают, конкретно летом и осенью за цветами и несмотря на публику тут вполне тихо и спокойно.
LH
Leo H.
Большой хороший парк, немного таких встретишь, так еще ухоженный.
Anastasiya Vakulyuk
Парк отличный.. Но очень не хватает уголка для деток...у нас и так нет хороших площадок, с этим целая проблема.. Мы очень часто бываем тут с детьми. Рассмотрите пожалуйста вариант с площадкой. Раньше зимой ставили горки мы этому очень радовались, но и их почему-то перестали делать.. Очень обидно..
Игорь Черный
Небольшой но хороший парк
Андрей Шабаев
Абсолютно всё , где можно морально отдохнуть .
ОВ
Ольга Варламова
Парк отремонтировали, есть удобные дорожки, лавочки, уютные уголки. Природа здесь красивая, сохранили старые лиственницы, посажены молодые деревья. Есть где погулять на солнышке и в теньке.
Дмитрий Владимирович Кондратьев
Островок порядочности!
Парк очень хороший.
Undead Gold-Wings
Действительно псины достали уже всех все загадили, парк супер
Дарья Суворова
Хороший парк, но достали собачники со своими псинами. Все кусты уже обгадили, псины постоянно без намордников, хотя на стенде даже указано, что с собаками нельзя в парк. Должен быть хоть какой-то контроль?