Рабочая улица, 60
Службы
4.4
Т
Татьяна
Первый раз здесь побывали. В других сервисах не могли найти, что с машиной не так, здесь всё определили. Понравилось, сделали быстро, проблему устранили, посмотрим, как дальше будет ездиться. Рекомендую, посоветовали своим друзьям данный сервис👍
Владимир Гранин
Худшая автомойка, в которой я был. Заказал кузов с протиркой, даже без ковриков. В итоге всё в грязи, разводах, воде. За что взяли 500р так и не понял. Никому не советую эту мойку и сам не вернусь!
сергей ворошилов
Отличный сервис, к работе относятся ответственно и цены не задирают, 2 раза там был, ещё поеду обязательно, рекомендую однозначно.
Василий Пилипчук
Рекомендую. 5+
Владимир Устименко
Парни меняли жидкость АКПП, масло в двигателе и внутреннюю гранату привода на Тойота Ипсум. Всё есть в наличии. Всё сделали грамотно и быстро, молодцы! Рекомендую данный сервис.
Себастьян Перейро
Часто обслуживаю машину в данном сервисе, и в это раз не было исключением) , заехал сделать развал схождение, после замены передних стоек, всё было сделано в лучшем виде)!! Вам большой респект!
Юрий Юрич
Обслуживаю Ниссан фугу в этом сервисе. Регулярно прохожу ТО, обслуживаю подвеску,чистил топливную систему, за пол года посетил 7 раз, все нравится, есть запчасти и квалифицированные мастера, берутся за работы разной сложности!