Улица Яковлева, 48
В здании
Службы
3.4
Alex Grierov
Чудовищный магазин, вечно ничего нету, либо есть, но персонал не хочет не искать не реагировать... Всякая всячина аля вд40 есть, да вонючки ну и все на этом
Ольга К
Отличный магазин, работают очень отзывчивые ребята. Сегодня заехала купила новые дворники, даже сами поставили. Огромная благодарность. Теперь я ваш постоянный покупатель. Рекомендую всём. И омыватель для стёкол у них самый отличный.
Дмитрий Чертков
Отличный магазин! В наличие много запчастей и ГСМ. Продавцы всегда подскажут в выборе! Демократичные цены. Очень долго, что работают до позднего вечера. Рекомендую!
Андрей Бутин
Дозвониться не реально!!!! Как что-то узнать если не дозвониться?
Дмитрий Паськов
Больше не работает круглосуточно
Елена Лобова
Рекомендую всем этот магазин! Всегда вежливые и грамотные сотрудники! Готовы своими советами обеспечить нам, водителям, комфортное использование автомобиля! Особенно это важно нам, женщинам, нуждающимся в мнении специалистов! Сегодня Виктор очень мне помог! Спасибо за вашу работу!
Антон Теплый
Огонь магазин , все есть что нужно