Большая Подгорная улица, 135
Черемошники м-н, Ленинский район, Томск
В здании
Службы
Андрей Анисеня
НЕ возможно оплатить через Яндекс НЕ возможно оплатить через приложение НЕ возможно оплатить новыми сторублевками Пользуюсь этой мойкой если только прижмёт Наступит тепло, буду ездить на другие где нет проблем с оплатой
Сергей Солдатов
Ну что могу сказать, химия фикция, водой больше смывает чем химией, мыл черный авто , запенил, прождал паузу, смыл протер, выехал на солнце, машина обсохла и о боги все в разводах и просто видно, что тряпка размазала грязь, короче больше не ногой. На даче без химии, под струёй воды, губкой идеально получается, а тут .....
Doni tsk
Как то раз я заезжал в данную мойку. Приехал значит я, положил денег в автомат. Далее значит я обработал машину пеной. И знаете что, нажимаю на кнопку воды, а его нет! Вот совсем нет! Пытался дозвониться до указанного номера телефона, но телефон был выключен!!! Пришлось ехать до другой мойки вместе с пеной! Крайне не рекомендую данную мойку!
ДЦ
Дария Цветкова
Мойка г@@@о!
Кирилл Королев
Ужасная мойка, давление хуже чем на даче. За 70 секунд не успел смыть пену с хэтчбека.
Анатолий Лабунов
Мойка ужасная, в боксе холодно, баланс улетает по сравнению с другими такими же мойками, на 150р не успел даже пену с машины сбить, не то что бы помыть нормально
Evg Zhd
Хозяин автомойки решил сэкономить на всем температура в боксе такая же как на улице машина замерзает сразу после мойки напор воды как из крана на кухне короче ПОЛНОЕ Г☆ВНО А НЕ МОЙКА