Красноармейская улица, 123а
В здании
2.1
ЕД
Екатерина Дуда
Ужасное заведение, обслуживание на 0,сотрудники недовольные и грубые.упаковывают ужасно,пакет просто порвался, и все упало, пришлось заказывать заново. Даже на 1 звезду не катит
Евгений Качурин
Свинарник,еда хрючево. Чтоб перекусить пришлось салфетками стол протирать. Дорого не особо вкусно. Все очень грязное. уборная на вокзале чище! Хорошо Уютно Етить колотить Тут Афигенно грязно
ЕВ
Екатерина Владимировна
Хорошее место, быстрое обслуживание. Вкусная еда. Сотрудники вежливые.
Кира Плотникова
В помещении грязно,сотрудники не занимаются своей работают,танцуют,прыгают,10 минут ждали пока заказ соберут
Kseniya Zubar'
Не очень приятная ситуация была сегодня На выходных люблю здесь брать мафин с яйцом и беконом Раньше был завтрак до 11.00 Сейчас до 10.00 Приехали в 9.58, заказ не стали у нас брать, сказали, что уже другое меню Ну такое себе… с утра настроение не очень. Спасибо 👎🏻
вкусно, работники добрые тараканчик милый
Александр9 Касинский9
Работают еле еле
КИ
Катя Иванова
Негативно общаются , грубят , примите меры !!!
Vova Vertyxin
приехали с друзьями на мак авто, ждали заказ 20 минут при этом в нашу сторону были неоднократные оскорбления личности, сервис -1/5 👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽
ПЧ
Полина Черкунова
Написано Пара Биг Спешл с грибами, удастся ли заказать? - НЕТ КОНЕЧНО! Ужасное приложение, неоднократные жалобы в поддержку, результата НОЛЬ!
Miss Hello
Очень вкусно
Илья Осипов
Свинарник
S
SunFunLiza
Волшебное место. Сотрудники добрые и приятные, накормят, поддержат и поднимут настроение! Спасибо Вам🧡
Люблю хават ь
Я теперь босс кфс
ДА
Даниил Агаров
Реклама и музыка убивает совей громкостью
рк
рандом какоето
Везде лежит мусор горами на каждом столике даже не кладут салфетки в заказ
Елизавета Журавлева
Нет воды в уборных Столы грязные и не убирают
Оксана Карпенко
Превратили заведение в свинарник. Позор, столы не убирают, не протирают, сесть поесть желание отбивает.
Милый Джек
Вечно не работают телевизоры с очередью. Кассиры шёпотом произносят заказы или вообще складируют на прилавке и сам ходишь спрашиваешь свой заказ. Бррр
Анна Севостьянова
Очень вкусное замечательное вкусно и точка семейный фастфут
Алина Паутова
Добрый вечер! Сотрудница Анастасия откровенно ржет в лицо посетителям, адекватно вообще? Не очень понятно и приятно такое отношение видеть, лицо компании все же😉
ТФ
Тимофей Фёдоров
Отличное место
Ruslan Kozlov
Полчаса в очереди. Это за гранью разумного. Если бы не оплатил, то ушёл бы.
Сергей Unreal
Сделайте потише рекламные вставки между музыкой. Сижу кушаю, играет спокойная музыка, и тут из динамика над головой громко "ПОПРОБУЙТЕ СКАНДИНАВСКИЕ БУРГЕРЫ И УСТРОЙТЕСЬ К НАМ НА РАБОТУ! " Ну что это такое, я уже тут, я уже заплатил и ем, зачем мне эта реклама внутри заведения? Отвратительно.
Саша Рыжков
Бургер вкусный недорог
Игорь Мальцев
Кофе в данной забегаловке отвратительный. Был первый и последний раз........ ☠️💀
Юлия Фольман
Пришла в данное заведение с детьми, нашли свободный стол (он оказался грязным) попросила девушку вытереть . Она подошла смахнула всё что было на столе на пол и пошла дальше . Это вообще норма наверное для данного заведения. Сделала ей замечание, типа зачем на пол то все скидывать , на что получила ответ , а куда мне. 🤦 Ужасное место, на полу по всему залу валяется еда , и всем всё равно на это . Не рекомендую 🤢🤮