Улица Андрея Крячкова, 17
Службы
3.7
АФ
Анна Ф.
Прежде чем покупать квартиру в этих домах хорошо подумайте! Я такой слышимости даже представить не могла! Ремонт балкона на 17 этаже слышно до 10 этажа! Соседей слышно прекрасно, о чем разговаривают, как ругаются. Про детей я вообще молчу. Микрорайон, где много маленьких детей. Плач, игры... у нас малыш сосед любит кидать всё на пол. Мужа не слышно в моменты таких игр. Другой сосед любитель музыки. Приходится слушать... Хороший микрорайон, мне нравится. Но качество домов на Крячкова так себе. Именно по слышимости. А так дома теплые, конечно жить можно. Но тут как с соседями повезёт.
Анна Р.
Отличный теплый дом рядом с лесом, хорошие соседи. С УК дом сервис только не повезло. Но создание ЖК решит все проблемы.
Ver S
Дом отличный. Соседи замечательные. За пять лет ни разу не встречала неприятного контингента. Рядом есть аптека, магазин Ярче, магазин хозтоваров, детские сады, школы. Маловата парковка для такого количества квартир, но это проблема большинства домов.