Мариинский переулок, 44
В здании
Службы
4.2
Владимир Соловцов
Отдыхали в сауне, бронировали на 5 часов, 2 номер, остались не довольны, полотенец нет, посуда пластиковая, связи нет не смотря на вай-фай, стол огромный очень не удобный, бассейн маленький, в джакузи на пене собирается чёрная грязь, парилка очень маленькая и лавки высокие очень, из плюсов только понравился хамам и то пар дует так что обжигает ноги сидеть долго невозможно, ценник очень завышен, за эти деньги в городе можно найти на много лучше места для отдыха!!!
Евгений Черкасов
Отличное место для отдыха, всё понравилось, их плюсов: были в большом номере, за бОльшее количество человек доплаты нет, великолепно отдохнули, всё супер.
Л
Лицемер
Отдыхали с коллегами в сауне, брали на 4 часа, чудесное место, хамам, сауна, бассейн внутри помещения, очень отзывчивый персонал, всем советую посетить данное место
Илья Гавриш
Сауна чистая, хамам хороший, парилка горячая, очень было приятно посетить
Эдуард Суровый
Очень понравилось. Хорошая сауна. Спасибо огромное! Работники - высший класс. 🙃
Екатерина Зрелова
все отлично ,всем советую !❤️
nickita 1995
Очень понравилось, красиво и аккуратно
Кристина Г
Цена-качество 50/50. Резиновые коврики не высушили и не протёрли - мокрые закинули в салон и багаж. Пропылесосено плохо между швами кресел (остались крошки). второй раз явно сюда не вернёмся.