Иркутский тракт, 68
В здании
Службы
4.1
Владислав Чернышов
Хочу оставить отзыв о работе одного из тренеров в этом зале. Недавно ко мне подошёл тренер, сделал комплимент по поводу формы и предложил позаниматься. Мы пообщались, после чего я наблюдал, как он тренирует своего клиента. Меня удивило, что человеку, который недавно восстановился после серьёзных проблем со здоровьем, сразу дали довольно тяжёлые веса на 6 повторений. Сам клиент говорил, что ему тяжело. На мой взгляд, тренер должен гораздо внимательнее подбирать рабочие веса и учитывать состояние человека, особенно если речь идёт о восстановлении после болезни или травмы. Когда я аккуратно сделал замечание, мне сказали не вмешиваться и не давать советы в зале, а то мне заблокируют карту. Как страшно🤣 Я понимаю эту позицию, но считаю, что безопасность клиентов должна быть на первом месте. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество работы тренеров и контроль тренировочного процесса, а также хочу добавить чтобы к Николаю никто не записывался это самый настоящий шарлатан. Если вам говорят никого не слушать, сразу бегите от таких тренеров) За эти деньги вы не получите никаких больших результатов, так как фактически ни один тренер не дает столько знаний клиенту сколько требуется, а также не составляет программы тренировок чтобы она сохранялась всегда у клиента. Вообщем считаю оценкой заслуженной из-за некомпетентных сотрудников в зале.
Анна М
Впервые решила пойти в зал, выбрала МетроFitness. Тренер Александр, мастер своего дела, подобрал программу и питание. Чистый круглосуточный клуб, большой выбор тренажеров, приветливые администраторы. Однозначно рекомендую!
Снежана Сидорова
Около месяца тренируюсь у тренера Никиты, отличный подход к своим клиентам, всё разборчиво объясняет, учитывает пожелания, результат от тренировок виднеется заметно) Советую!
Тимур Идиятуллин
Хороший зал все тренажеры имеются, персонал пушка , хороший опытный тренер Александр Волдаев который поможет и подскажет
I
Inevit
Отличный зал 5 звезд
вс
волков самир
Отличный зал, все тренажёры есть.
РЗ
Рудольф Зологин
Чистый и новенький зал, нравится заниматься
Яна Деева
Комфортный, чистый и светлый фитнес клуб приветливый персонал.Приятно заниматься )
Анна Рудакова
Хороший, новенький зал, очень нравится заниматься. Приветливые администраторы, а тренера профессионалы 🔥 Один из — Алексей Арзамасцев. Занимаюсь с Алексеем 5 месяцев. Индивидуальный подход, оптимизм, результат — это все про него 😊
Александр Даниленко
Великолепный зал, и дёшево и нормально да
DL
David Lyubertsev