Комсомольский проспект, 20
Службы
2.6
Net FKN
Было средне
В этом доме на первом этаже самые необходимые магазины - этом плюс, а вот жители этого дома выгуливают собак и проходят через детскую площадку, и их питомцы обоссывают остатки зелени по дорожкам (хотя висят запрещающие таблички) - это МИНУС!
Ilya Borz
Совсем не понравилось
Минусы : За 6 лет ни одного дня небыло без ремонта , бурят каждый божий день , постоянные ремонты и звук дрелей делают этот дом невыносимо противным а когда день заканчивается и начинается ночь то соседские стоны или разговоры о том о сем слышно так что понимаешь весь диалог не прислушиваясь. Плюсы : с утра будильник можно не ставить , вас разбудят наркоманы с 15-17 этажа которые врубают музло (deep..) и наваливают так что слышно даже на 10 этаже. Совет: если вы хотите купить тут квартиру то только для инвестиций , 70-80% квартир в этом Мега доме по томски сдаются студикам или наркам. И проблем с поиском клиентов нету. Но если вы хотите купить квартиру для житья то лучше этого не делать, либо запастись шумоизоляцией что думаю от дрелей точно не спасёт , но может машкин стон будет тише
ОА
Олег Антонов
Совсем не понравилось
Вид красивый и звук тоже! Слышно всех соседей и соседей соседей тоже.просто полный п....
Александр Кирсанов
Понравилось
Прожил 2.5 года , вид из окна божественный (выходит на набережную) из минусов шумоизоляции не какой. С солнечной стороны летом припекает очень хорошо, но это в любом доме так. А так дружные соседи, есть свой домовой чат, поставили систему видео наблюдения, магазины и прочее в шаговой доступности, наверное буду скучать по этому дому ))))
Join Sech
Совсем не понравилось
Живу здесь 3 года и каждый день мечтаю переехать, 70% квартир этого дома сдаются студентам алкашам или просто наркоманам, слышно абсолютно все диапазон слышимости 5 этажей как минимум, раньше я жил в общежитии и было тише чем тут. Слышно хлепки когда сосед трёт свою даму, не говоря уже о стонах. Вообщем если вы любите тишину или работаете дома то это место не для вас. Крайне не рекомендую тут жить пожалеете 100 раз
Vladimir Ivanovskiy
В восторге
Прожил в этом месте 5 лет. Дом очень нравится, красивый вид с лоджии (по крайней мере с верхней половины дома). Подъезд относительно чистый. Есть 2 лифта, один из них грузо-пассажирский, которые работают стабильно. Планировка дома не стандартная, но достаточно удобная. В доме установлена пожарная сигнализация. Есть не большая проблема со звукоизоляцией, но это думаю во многих домах так.