Улица 79 Гвардейской Дивизии, 7д
Службы
2.6
АХ
Алексей Халецкий
Люди не вздумайте сюда ехать , шарашкина контора, дерут деньги в 3 раза дороже чем в других свервисах
Андрей Д
Заехал хотел заменить главный тормозной, вышли решили поглядеть где и как он стоит, сразу стали пугать, вот мы снимим может быть проблема в резинке к вакуумнику и.т.д выставили ценник, который меня удивил, открутить 2 гайки, 2 штуцера и прокачать систему, заехал в другое место всë сделали и на 40% дешевле. Обращался в первый и последний раз.
ЮБ
Юлия Борисова
Здравствуйте, во первых хочу сказать, много раз обращались в этот сервис, всегда работа выполнялась очень очень плохо приходилось приезжать ещё раз чтобы что то поправляли и переделывали, во вторых запчасти, которые приобретаются у них стоят в два раза дешевле, работа этого сервиса стоит космических денег, а качество нулевое, очень отвратительный сервис и обслуживание!!!!!👎👎👎
Goga Burik
Мыли печку на Королле, зима холодная, правая сторона отопителя дула холодом, снег летел практически. Промыли без демонтажа отопителя, в машине жара. Сделали быстро и по доступной цене. Рекомендую.
Максим Чернов
Делают быстро и хорошо ;)