Улица Энтузиастов, 3
3.1
В здании
3.1
Тема Винницкий
В половину первого часа ночи невозможно дозвонится, сотрудник не берет трубку, отзыв соответствующий 10.12.2025
Vera Vyalova
Бываем здесь часто в разных номерах. Всё устраивает, вода как надо, никаких лишних запахов, жарко. Ходим семьёй
m
mmmnmmmh
ПРИШЛИ ХОЛОДНАЯ ВОДА,НИЧЕГО НЕ ПРИГОТОВЛЕНО, СОТРУДНИКИ БУДТО ПЕРВЫЙ РАЗ НА РАБОТЕ ДАЖЕ ЕСЛИ ПЕРВЫЙ РАЗ ТО ПОЧЕМУ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ АБСОЛЮТНО НИЧЕГО , Я ЗЛОЙ ОЧЕНЬ ЗЛОЙ ОНИ МНЕ ИСПОРТИЛИ НАСТРОЕНИЕ
Елена Ш.
Были в бане, номер 4. Все чисто. Вода в бассейне тёплая, в парной жарко как надо. Парилка маленькая, максимум втроем можно сидеть.
А.
Аксинья .
К бане вопросов нет ,очень хорошо .Научите девушку администратора вести себя нормально .Хамоватая ,скандальная .(черные волосы в хвосте ,внешность похожа на восточную)
Василий Азовцев
5 марта был в общем отделении, хожу постоянно по воскресеньям. Прогрелся в парилке дал пару и тут заходит банщик и говорит ... выходите я буду готовить парилку к общему пару. Т.е. мне надо заработать денег а ты иди. И это не первый раз. Пересмотрите пожалуйста персонал и научите уважать всех клиентов. Я не по пригласительном у билету хожу, а за 400 рублей. Больше ни когда не пойду в данное заведение.
СГ
Светлана Губа
Были здесь впервые! Номер 4 просто супер! Вода в бассейне достаточно теплая, парилка жарит на ура! Давно не получали такого удовольствия. А "Алтайский таёжный" чай, просто сказка! И цена приятная. Вежливый и внимательный персонал! В следующий раз только к вам!
Юлия Комова
В принципе сауна нормальная, но,,,, хамам холодный. Вода в бассейне холодная, в помещении очень холодно. Не придём сюда.
Тимофей Пименов
Пришли с друзьями нам сказали, что нас случайно не записали
Ivan С.
Нормальная баня районного масштаба. Номера чистые, пар хороший. Персонал адекватный. Минус звезда за график работы.
Андрей Мошкин
Отличное место. Побывали в общаке в мужской день, парилка вместительная с хорошим соотношением температуры к влажности. Мойка в мраморе, есть отличный бассейн и циркулярный душ. Если в парилку добавить термометр, то будет идеально.