Октябрьская улица, 22
Октябрьский район, Томск
В здании
Службы
кораблева кораблева
Заехала за заказанными запчастями, искала долго офис, трубки не брали, вывесок нет, зашла в подвал с разрушенными ступенями, полом, грязь вокруг как на улице, листья. Поздоровалась, ответа от двух работников сидящих за компьютерами не последовало. Возвращаться туда больше не хочется. Не дают никаких чеков, гарантии на свой товар, сомнительная контора.
Иван Бочанов
Отзыв на магазин TSparts Нашел объявление на Дроме о продаже интересующий меня запчасти, позвонил в 16:40 (работают до 17:00), нахожусь в 5 минутах езды, спросил возможно ли приехать и купить запчасть, на что получил ответ «оформляйте заказ на дроме, он обрабатывается час-полтора, вы уже не успеете», дважды переспросил могу ли я просто приехать и купить без всяких заказов, менеджер начал в агрессивной форме повторять чушь про заказ на дроме
Кристина Константиновна
Не понравилось. Клиентоориентированность на 0 вообще. Сидят как котята загнанные в угол с кислыми лицами. Не купили, то что хотели.
александр муратов
Отличные парни! Добросовестно и быстро работают!