Проспект Мира, 41/2
Каштак-4 м-н, Ленинский район, Томск
В здании
Denis Nesterov
Всё достойно и качественно сделал
ИИ
Ирина Иванова
Александр,мастер своего дела Удалил катализатор очень быстро и качественно Работой осталась довольна! Обязательно буду обращаться еще к данному мастеру, а также буду советовать знакомым!!!
Александр Акулов
Специалист Александр мастер своего дела, всё объяснил, показал, рассказал ,работа выполнена быстро, доволен 5+
Светлана Пуговкина
Приятный молодой человек. Все сделал быстро и качественно! Спасибо! Будем советовать друзьям и знакомым!
Марина Карлик
Посоветовал этот сервис знакомый, сразу им позвонила и в этот же день предложили приехать на диагностику. Специалист быстро выявил проблему, все показал, объяснил, и записали меня на ремонт, буквально через день все сделали качественно и быстро, рекомендую данный автосервис.
Александр Старыгин
Отличные специалисты, все сделали быстро и качественно. Хороший контакт с клиентом, все объяснили, ответили на все вопросы, красавцы!
ИР
Ислам Рашидов
Все хорошо
💕 Ковригин
Ребят не буду многословна,но удалить и перепрошить катализатор за 45 мин,оно того стоит,этот сервис я бы по рекомендавала очень близким людям родственникам ,а также друзья,рекомендую ❤️однозначно
ОД
Олег Дюмин
Отличный сервис, обращался по удалению ката, всё по делу без наепалово) рекомендую
ДБ
Денис Белых
Впечатление изначально произвели положительное. Но на деле сервис оказался среднестатистическим... Для людей не сведущих в машинах самое то. Не слушают клиента, перебивают. Это уже весьма не приятно. Маты и бранная речь здесь тоже норма. Это болезнь нашего времени. Люди не осознают, что чем примитивнее речь, тем примитивнее мышление. Или сотрудники думают, что матерная брань повышает их «профессионый» уровень. Для полного антуража не хватает перегарного зловония.... В этом сервисе удалял катализатор. Когда приехал к назначенному времени, оказалось в боксе ведётся ремонт помещения, покраска стен, потолков. Неужели допустимо одновременно ремонтировать помещение и обслуживать машины.
Евгений Кобер
Второй раз обратился по выхлопной системе....всё сделал...оперативно..по приемленой цене...Рекомендую!!!
Л
Лидия
Обратились к мастеру с выхлопной системой, сделали все быстро и качественно. Цена приемлемая.Рекомендую.
ЕЛ
Екатерина Л
Спустя время решила написать отзыв. Мастер Александр - настоящий профессионал! Всё обьяснил :почему загорается чек ( нужно было удалять катализатор) , показал что и где он делал, кроме этого нашли ещё одну проблему , которую он помог решить. Машина после прошивки стала резвее ездить. Кроме профессиолнальных качеств, Александр очень внимательный и добрый человек! Своим знакомым буду рекомендовать этот сервис!
ДА
Денис Атамась
Отличный сервис каталик был в хлам забит. Машина палитела как пуля👍🤟
ГР
Геннадий Райлян
Договорились заранее. Все сделано качественно и быстро деталь не демонтировали . Цена приемлемая проконсультировали по всем вопросам. В отличии от многих,объявлений такого рода, мастер сделал все как надо.
Anna Knitel
Всё сделали быстро 🚀
ис
илья сергеевич
Отличный сервис, сделали все как надо 👍👍 Рекомендую👍👍
СФ
Сергей Фостенко
Обратился с серьезной проблемой с выхлопной системой. Мастер решил все за 1,5 часа! Видно, парень знает свое дело! Цена приемлемая. Спасибо!
оа
олег агеенко
Делал выхлопную систему отлично.
ДВ
Дубинин Вячеслав
Отличный автосервис! Грамотные специалисты. Помогли сделать прошивку, все четко без нареканий, цена низкая.
Артем Бут
Отлично автосервис! Мастер знает толк в деле. Заварил глушитель быстро. Цена приемлемая.
Игорь Маметьев
Отличный сервис ! Устонавливал металлический сменный блок катализатора под евро 5. Масер вырезал пламягаситель и вваривал на его место этот блок катализатора, всё было сделано быстро, качественно и по цене оптимально. На все интересующие вопросы ответили, все непонятки разъяснили. Машина перестала дымить и источать очень неприятный запах. В общем остался доволен !
Евгений Кабер
Всё отлично, мастер своего дела
Руслан Ленский
Отличный сервис,удалял катализатор, сделали работу быстро и качественно, по ходу работы все показывали и объясняли
Владимир Евгеньевич
Отличное быстрое и качественное обслуживание, Переваривали выхлоп на хонде, и на форике . Всем советую залетайте!!!
АО
Алексей Олейников
Приехал удалить катализатор на kia Rio 3 2015 года, удалили в этот же день, поставили пламя гаситель,прошили под евро 2, удалили ошибки,работа заняла около часа, спасибо большое за работу.
Денис Сергеевич
Доброго времени суток! Обратился по телефону записали моментально, буквально через час уже был у них в сервисе. Сделали всё очень быстро и без нариканий. Приятная, общительная девушка Анна всё объяснила.
ВГ
Вениамин Губачев
Удалил катализатор по совету друга ,сделали быстро ,качественно,особый респект Александру,ребята молодцы)советую всем )ещё и чипанули бонусом )
ВГ
Виталий Горбунов
Посоветовал мне друг этот сервис. Оставил заявку в течении нескольких минут перезвонили, договорился на вечер, но одна машина не приехала и мне перезвонили и узнали смогу ли я приехать раньше, т.к. был свободен сразу поехал. Сделали всё аккуратно, быстро и качественно. Можно присутствовать при данной услуге. Всё показывают, рассказывают. И самое что не маловажное-БЕСПЛАТНО!!! СОВЕТУЮ ДАННЫЙ СЕРВИС.