Розы Люксембург, 55
В здании
Службы
EK
Elena Krymets
Суперское место для игры и о тдыха. Рекомендую. Ведущие игры Максим и Буянтон зажигают всю компанию
АФ
Анна Филимонова
Лучший корпоратив! Ведущие огонь! Максим и Буянто!!!
Татьяна Князева
Отмечали день рождения, было очень весело! Спасибо большое, было супер!!! Ведущий огонь!!!
ЕЛ
Екатерина Ли
Все просто супер. Хорошая разрядка
ЕЛ
Екатерина Ли
Все просто супер. Хорошая разрядка
м
максим
Потрясающее место Если хорошо попросить, то сделают со счастливым окончанием
Илья Серго
Лена Алямкина
Очень понравилась!!! Ведущие Захар и Павел просто супер!!!🤼🩸
СО
Сирик Оксана
Заводной Даня, «справедливая» «Джессика», веселый Максим, спасибо за чудесный вечер, который мы провели своим дружным коллективом. Обязательно придем еще.
Ольга Симонова
Праздновали ДР ребенка-9 лет! Очень весело и интересно. Ведущие Данил, Артём и Роман - ребята мега позитивные!!! Даже взрослым захотелось в будущем посетить Show Today)) Молодцы!
Юлия Осинец
Было очень круто, весело, интересно, спасибо огромное организаторам, Костя ведущий супер!!! 🔥🔥🔥