Алтайская улица, 120/2
Советский район, Томск
В здании
Службы
Замечательный лазерная, прелесть не сусветная и замечательный ведущий . Гром душка только сильно заскуфился.няшка вкусняшка !!!! 😍😍🥰😍🥰😍🥰🥰😍🥰😍😍🥰🤑🤑🤑конкурсы отпад !!!
Праздновали день рождения с ведущим громом, все понравилось, ведущий озорной и весёлый!!
ЕА
Екатерина Аносова
это реально годно!!!!!!!!!! гром красава, скуф!!!!!!!!!!! еще приду мильен ряз!!!!!!!!!!!!!!! еда вкусная!!!!!!!!!!!!!! дикий огурец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пульки паняла как вставлять надеюсь не буду стрилять!!!!!!!!!
Ника йоу
очень круто,осталась довольной!! особенно гром,самый лучший ведущий. красавчик и умница!!!!!! все понятно объяснял и смешно шутил. приду со всей родословной (притащу даже мертвецов!!!!!!!!!)
ВБ
Василиса Бубон
У меня было др и мне понравилось Много весёлого и хорошего
Мурмяу Мурка🐈⬛🐈🐾
Люблю это место!
l
limon4ik
Вай все шик было все было
денис конев
Гром хороший. Мне понравилась игра
МЛ
Марк Ли
Всё было прото супер!!! Весело и интерено
Ольга К
Были в клубе 31 марта, отмечали день рождения ребенка. Все понравилась программа, аниматоры отличные. Один минус, маленький туалет.