Мостовая улица, 28Б
В здании
3.7
ОИ
Ольга Ивлева
Спасибо салону JAECOO. отдельная благодарность менеджеру Андрею Соболеву-очень тактичный ,внимательный,вызывает доверия ,располагает к себе ,вопросы решает быстро и четко .после общения хорошие эмоции ! Максимально подробно предоставил всю информацию о машине и даже предложил пройти тест -драйв.Мы пришли в салон просто подобрать машину.Особо не думали о покупке,присматривались! Андрей отвечал на все вопросы и подробно все обЪяснял.Машина очень понравилась осталось много эмоций .Особенно после того, как прошли тест -драйв.Дома ве обдумали и позвонили по телефону менеджеру Андрею,он забронировал машину,и договорились о дате покупке . Были приятно удивлены,что на момент приезда машина была готова полностью о чем договаривались .Порадовали подарочки от салона! за что отдельная благодарность.Коллектив очень хороший ,качественно подошли к оформлению страховок ,подобрали все доступно. Цена порадовала! Спасибо большое всему коллективу данного автосалона за их профессионализм и особенно Андрею Соболеву.За честность ,внимательность к мелочам и организации максимально комфортной процедуры покупки. Спасибо салону за такой слаженный коллектив. Отдельное спасибо от всей семьи.Машина класс!!!
Машину приобрёл в 2024 году, машина в принципе устраивает!! Проблемы именно в самом автосалоне, любое взаимодействие с этим автосалоном высасывает всё нервы!! Почти сразу перестал делать ТО тут, сразу после ТО 0. Езжу в Новосибирск. Был дефекты ЛКП, ОТПРАВИЛИ КРАСИТЬ В ЛАДУ, ГДЕ ПОЦАРАПАЛИ ДВЕРНЫЕ КАРТЫ!! ПРОБЛЕМЫ С РЕЛЕ ВЕНТИЛЯТОРА, ЗАМЕНА 3 НЕДЕЛИ, ЦЕНА ЗАПЧАСТИ 1-1,5 ТЫС РУБЛЕЙ!! ДА КАК ТАК ТО!? Обращаться в прямую линию бесполезно, работают спустя рукова
юГ
юрик Геворгян
Вежливый сотрудник Никита приятно с ним иметь дело
ЛТ
Леван Тхилаишвили
Пригнал две своих машины в этот сервис. Все отлично, замечательный персонал. Принимал Касьянов Николай, вежливый парень, а делал мастер Лышков Иван. Обслуживание на высоте 👍👍
Олеся Щенникова
Посетила автосалон Omoda и осталась крайне довольна качеством обслуживания. Менеджер Евгений, проявил себя как настоящий профессионал своего дела. Особо хочется отметить терпение и готовность ответить на все возникающие вопросы, даже самые мелкие детали были разъяснены доступно и понятно. Оформление сделки прошло гладко и без задержек, что также добавляет плюсов к общему впечатлению от посещения салона. Приятным бонусом стало наличие тест-драйва: удалось лично оценить выбранную модель в движении.
ВР
Виктор Руденко
Покупали б/у авто в этом автосалоне. При продаже менеджер уверял что машина прошла полностью проверки по всем параметрам. В итоге через три недели после покупки загорелся чек повезли её в сервис а там нам говорят у вас двигателю хана. За эти три недели машина максимум сто километров проехала. Об возврате у них и речи нет так как две недели прошло. По итогу купив машину за 835 тысяч сразу можно закладывать капитальный ремонт двигателя. Не советую в этом салоне вообще дел иметь.
ИГ
Иван Гаврилов
Ужасное отношение у оператора! Скидывает трубки. Не берут телефон. Менеджер не связывается!!
Сергей Гончаров
Посетили ваш салон и остались очень довольны.в этом нам помог менеджер-консультант Станислав.кторый грамотно выполнил свою работу! Ну и большая благодарность финансовому специалисту Дарье,которая объяснила что как- когда и зачем,выполнив свою работу на отлично с плюсом.в салоне много хороших авто в разном ценовом диапазоне,в нашем случае мы приехали за одним авто а купили другой.и очень рады ! И сразу (почти) уехали на нем на Алтай в отпуск!
Funtik Bad
Сайт написан на коленке. Цены не указаны, попахивает мошенничеством. Весьма плачевно для тех кто называет себя официальным дилером. В чем проблема сделать нормальный сайт и опубликовать цены? Или по-интересовавшись ценами мне должны присесть на ухо, замариновать и впарить мегакредит и допы со страховками + оверпрайс?