Иркутский тракт, 45а
В здании
Службы
лч
лариса чечкина
Очень вежливые девочки -флористы,сделали суперский букетик на заказ! Рекомендую!
ДО
Давид Оганесян
Покупаю букет цветов не первый раз,всегда свежие цветы,карсиво упаковано,обслуживание прекрасное,всегда чисто и аккуратно,спасибо вам,очень приятно.Всегда буду заходить к вам.
Антон Голованов
Чудесный ассортимент в любое время года! Приветливый и доброжелательный коллектив! За цветочками только сюда! :
Дарья Негреба
Очень понравился визит в ваш салон! 🌷 Атмосфера уютная, а выбор цветов просто великолепный. Букет собрали быстро, учли все мои пожелания по составу и оформлению. Цветы свежие, ароматные, композиция выглядит стильно и современно. Отдельное спасибо за вежливость и профессионализм сотрудников! Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать вас друзьям.
Виталий Микушин
Красивые цветы 24на7.
НА
Наталья Арцимович
Очень красивые букеты собирают Цветы свежие, большой выбор
Надюша Бургаз✨
Быстро и качественно собрали букет, учли все пожелания по составу! Итог превзошёл все ожидания!
ВП
Валерия Панченко
Шикарные цветы!!! Рекомендуем к покупке ! Очень долго простоят цветы, девушки консультанты подберут для вас букет , вежливый персонал, букеты берем только в этом месте , всегда свежие цветы💞огромный выбор😍
Необычное оформление букетов, вежливый персонал.
РЛ
Радмир Лазарев
Отличный цветочный магазин, всегда свежие цветы и вежливый персонал
Сарварбек
Спасибо флористам Елене и Полине, самые клиентоориентированные которых я встречала)) они сделали мне наипрекраснейший букет в кротчайшие сроки, очень вежливые, помогли мне с выбором. Желаю вернуться сюда снова🙂
Анастасия Сафонова
Вы что совсем отзывы удалять?
Евгений Кп
Всё замечательно, всё оперативно завернули,прекрасный букет, розы замечательные, очень даже долго простояли больше недели
Михаил Степанов
Отличный салон , свежие красивые букеты ! Большой выбор 👌 рекомендую
Игорь Ешуков
Обратился с просьбой надуть шарики на день рождения дочки.девушка флорист Яна очень вежливая и добрая.а так же в магазине очень много красивых и свежих цветов.все понравилось. Огромное спасибо.очень доволен. Цены вполне приемлемы👍05.02.2026.
Ольга Вершинина
Огромное разнообразие цветов! Очень красивое пространство 😍 Девушка-флорист доброжелательная, помогла создать очень красивый сборный букет💔 Спасибо! 25.01.26
Артур Сваровский
Хороший магазин , большой выбор Всегда приходу сюда, цветы свежие Флорист Надира помогла с выбором, проконсультировала
П.
Петр .
Флорист Полина собрала мне качественный, красивый букет, девушке очень понравился, отныне буду заказывать букеты из этого салона
Наталья Суханова
Хочу выразить огромную благодарность этому магазину! Выбор цветов просто потрясающий, качество всегда на высоте — свежие, красивые букеты, которые долго радуют глаз. Очень удобно оформлять заказы онлайн. Отдельно хочется отметить вежливость и профессионализм персонала — всегда готовы помочь с выбором и дать полезные советы. Этот магазин стал для меня настоящим открытием, рекомендую всем, кто ценит красоту и качество! 🌸💐🌷
Раиса Гринкевич
Так цветы завернули мальчикам(детям) это фото 15.02, подарены 14.02 вечером. Ужасный цветочный павильон. Шары на половину валяются.