Сибирская улица, 9/1
Службы
3.8
СП
Светлана Послова
Посчастливилось побывать на приеме у невролога. Объяснила свою ситуацию и, врач, как я поняла, не знала, как мне помочь. Открыв браузер, стала гуглить, что ж делать со мной, как же помочь мне?! Первый раз с таким сталкиваюсь, думала, что такое только в анекдотах... Мне нравится клиника по чистоте, приветливые регистраторы, но врач оставила большой осадок в душе. Если она не знает, как мне помочь, то направьте к другому специалисту, но в открытую гуглить. Отдала 2600 за работу гугла, спасибо.
Татьяна Гришина
Была на УЗИ внутренних органов. Всё понравилось. Спасибо!
Артем
Ою5
СТ
Сергей Тимофеев
Супер!!! Отличное приложение!!! Быстро доехал, всё получилось!!! Спасибо!!!
КН
Карина Никонова
Комфортно, доктор профессионал, сразу поняла меня, назначила лечение.
А🩵
Анжелика 🩵
Очень люблю эту клинику! Была у многих специалистов,все нравится! От ремонта,до приема и консультации врачей. Комфортно,чисто. Очень нравится врач Подгорная Анна Валерьевна❤️
ВР
Вадим Романов
Хорошее местоположение клиники!отличные доктора и приветливый персонал! Левченко В.А. отдельное спасибо! Рекомендую!
Айнур Федорова
Ездила сдавать кровь в эту клинику. Начиталась отзывов, шла настороженно, но всё зря, встретили прекрасно, приятный персонал, улыбчивые администраторы, врач кровь взяла аккуратно, шутила и улыбалась, осталась довольна обслуживанием😌спасибо, приду ещё не раз👍🏼
Александр Кононов
Дозвониться невозможно!! 😠
Валера Трухин
Хорошая клиника,быстро сдал анализы,мульти клиника.