Ивана Черных, 66
Недвижимость
Службы
3.7
Саня TheJackpot987
Виды с верхних этажей огонь
Олег Самойлов
Лучший дом на свете
МП
Мария П
Хороший дом,для такого района)конечно сейчас много новый домов,но это все в центре,
София Барова
Соседи д@&ны ,то сверлят ,то музыку на всю врубают,то ругаются во всю вечером, то блюют ,то свинячат после чего моя собака отравилась ,то ругаются за обзывание ужасный дом хотим переехать
Alex Kotogirin
Просто отвратительная планировка дома, довольно сложно разобраться, какая квартира на каком этаже и где найти вход в подъезд. Ад для курьера. Жители дома, при заказе указывайте полностью подъезд, этаж и квартиру.
Абрам Синицын
Хороший дом. Зимой всегда тепло. Перебоев с горячей водой нет, за исключением плановых отключений летом, когда проводятся ремонтные работы у всего города. В подъезде чисто, убираются хорошо. Но это только, если у вас хорошие соседи. Есть в доме и редкие исключения, которые гадят, где живут. Но это в любом доме так.
Егор Stab fish
ДА ЭТО ЖЕ ЛУЧШИЙ ДОМ В МОЕЙ ЖИЗНИ!!! Я переехал, давно скучаю по родному дому😥 это лучшее место! Мы жили на 16 этаже. Зимой даже батареи не включали! Было тепло. Мои родители могут доказать это. Те кто пишут что тут плохо—просто нормальный домов не видели. Это лучший дом, я познакомился как-то с мальчиком на балконе, теперь с ним дружу. Строители которые строили этот дом, вы лучшие!
Роман Андреевич
Хорошо, что есть 2 гис, можно теперь почитать отзывы и не покупать квартиру в уродски застроеном доме.
Александр Войнов
У меня нет слов, где горячая вода! Люди в чайниках должны мыться если нет бойлера?! Жильцы подскажи есть ли у кого горячая вода? Или я особенный! Сегодня 30 августа
Роман А.
По ущербному расположены подъезды , какого х*я в одном крыле идёт 1,2,3,8 подъезд , а 4-ый находится в другом крыле , кто эти дома строит ?
Валентина Степико
Постоянно воняет канализацией в 4 подъезде, УК бездействует, ссылается на нарушения при постройке дома. В подъездах отсутствует ремонт, постоянная грязь, мешки с невыкинутым мусором. Слышимость невероятная. Счета за отопление дикие, в квартирах, если они на первом этаже, угловые или выходят на лестницу холодно.
288hll fck14
Единственный минус, это подъезды, а так все прекрасно
Tony Tony Chopper
Хороший бордель есть, в этом доме.
Алексей Попов
Отличный дом )) все полностью устраивает
Максим NoSurname
Рядом присутствуют все необходимые услуги: школа, магазины, парикмахерская и т.д. Рядом лес и детская площадка, есть места, где можно отдохнуть летом большой компанией и произвести выгул животных.Но расплачиваться за это приходится огромным количеством людей, не самым лучшим состоянием подъездов и шумом. Также рядом аж две больницы, умирать можно спокойно
Za Manassova
Живу в этом доме уже 5 лет, много квартир, много людей много шума-особенно летом, если брать квартиру тут, стоит обратить внимание на то куда выходят окна, если во двор все окна, как в нашем случае то, солнца мы почти не видим, только утром в угол заходит. Смотреть в чужие окна очень угнетает со временем, кинуть взгляд некуда. Очень хорошая слышимость внутри двора, летом почти невозможно спать с открытыми окнами. Из плюсов рядом лес если окна выходят туда вообще шикарно. Игровая площадка небольшая.