Улица 79 Гвардейской Дивизии, 9в
Недвижимость
Службы
4.1
Алексей Витальевич
Хорощий дом, отличная планировка. Соседи не беспокоят, чистая парадная и лестничная клетка, что достаточно редко. Хороший дом, рекомендую квартиры тут, инфраструктура рядом нормальная
ДН
Дима Налётов
Недавно я посетил "Шаурма на углу" и был приятно удивлён чистотой заведения. Персонал рассказал, что они регулярно проводят дезинсекцию, и это заметно. В кухне не было ни одного насекомого, а все поверхности выглядели аккуратно. Я чувствовал себя спокойно, наслаждаясь вкусной шаурмой. Рекомендую это место всем, могли ребята из данной компании ,кто ценит чистоту?
S
Slowiq
После обработки нашей бани от тараканов прошло уже несколько месяцев — ни одного насекомого не видели! Профессионалы сделали свою работу на отлично. Очень рады, что обратились именно к ним!
Карим Б
Процесс обработки прошел гладко. Специалисты работали аккуратно и профессионально, использовали безопасные для людей и домашних животных препараты. После обработки мне дали рекомендации по профилактике появления насекомых в будущем.
Святослав Щербинин
Дом отличный все радует организации нормальные но их мало
АЖ
Андрей Жмалауш
Тут находится СЦ посылка приехала 16:00 х дня на следующей день ничего не изменилось (14:50) как был отсортирован так есть за сутки ничего не изменилось обычно должны отправить с утро и в час где должна посылка быть ну нет у нас как всегда по pizdе
Мотя Матвеева
Управление домом неадекватное, кто соберётся покупать будьте бдительны со справками об от отсутствии долгов. Как мы поняли их могут и нарисовать. Долгов у дома предостаточно. Пробивайте по базе приставов, сами так чуть не попали и передумали покупать. Друзья живут не в восторге от управляющей, основная часть дома пассивные.
Константин Шаманов
Тёплый дом. Вся инфраструктура в шаговой доступности.