Проспект Мира, 15
Недвижимость
Службы
ДП
Дарья Прокудина
Лучшая стоматология для детей, отличный подход к детям . Профессионалы своего дела . Рекомендую доктора Аделину Левоновну
ЗШ
Захар Швайко
Аделина Левоновна очень хороший доктор ребёнку очень понравилось
НМ
Наталья Максимова
Были на первичном приёме у Кристины Андреевны Лищенко. Очень контактный доктор, быстро и умеючи нашла подход к сыну (5лет), посмотрела, всё объяснила, озвучила план лечения, написала финансовый план. Ребёнок сказал, что не боится стоматологов и будет лечить зубки.
Дп
Денис прокудин
Большое спасибо Анне Олеговна ,за свой профессионализм . Удалили доче зубик , даже не заплакала. Очень трепетно отношение к детям
Анжелика Попова
Все прошло прекрасно! Ребенок был спокоен и не разу не заплакал) 👍 Спасибо большое за доброе и внимательное отношение к маленьким пациентам!!)) 👍 еще вернемся на лечение именно в эту клинику , спасибо.
Надежда Аулова
Хочется выразить огромную благодарность детскому хирургу Гороховой Алине Андреевне ❤️ Даже удаление зубов может проходить комфортно, когда врача поддерживает ребенка и помогает ему справиться с эмоциями.
Анастасия Ратькова
Прекрасная стоматология для деток, отзывчивый персонал и доктор Рахманова Полина Андреевна 👍 спасибо за консультацию, обязательно будем лечить у вас зубки 🦷🦷🦷
Екатерина Сорокина
Уже почти 3 года наблюдаемся с детьми в данной клинике, лечили зубки, удаляли и всегда было все прекрасно, всегда отличное отношение к деткам, очень нравится атмосфера и что каждый врач находит мягкий контакт с детьми, что очень важно -формирует доверие! Искренне рекомендую!
ДШ
Дарья Шушкова
Была на приеме с ребенком у врача Ибраевой Нины Викторовны.Осталась очень довольна.Врач очень приятная ,добрая девушка.Ребенка осмотрела ,помогла решить проблему,Нина Викторовна расположила к себе ребенка ,прием прошел без слез и истерик.Спасибо за терпение и доброжелательность всего коллектива
Екатерина Залозная
Обращалась в стоматологию для детей, вежливый персонал, внимательные врачи. Разные плюшки для детей, без лишнего пафоса)
АЕ
Алекса Е
Индивидуальный подход, приветливый персонал. В холле все для детей) очень приятное место
РА
Руслан Агеев
Все хорошо,очень понравилось. Оперативно записали на прием, быстро осмотрели ребенка.
Надия Биккинина
Мы постоянные клиенты детской стоматологии Мастер Дент уже много лет. Гигиенист, Анастасия Игоревна, отличный специалист. Ребёнку и мне всё нравится. Да и остальные специалисты тоже супер. Молодцы👍
ТМ
Татьяна Малина
Прекрасная клиника, замечательный врач Ибраева Н.В., коммуникабельная и вежливая, грамотно дала все необходимые рекомендации
Дана Дуплинская
Кальницкая Анна Олеговна, самый лучший детский стоматолог! Всегда с улыбкой, очень чуткий и внимательный доктор! Ребёнок с удовольствием идёт на осмотр и лечение!
ВЛ
Валентин Лопатин
Замечательные специалисты! Дети идут с большим удовольствием, рекомендую 👍
Оля Ильина
Посещаем данную стамотологию с сыном уже не первый раз. Как удоляем, так и лечим зубки. Все как всегда на высшем уровне, все покажут и расскажут доступным языком! Спасибо огромное!
НД
Наталья Давлесупова
Замечательная стоматология, профессиональные стоматологи, особенно понравилась Детский стоматолог Кристина Андреевна, всем советую, всегда найдет подход к ребенку, восстановит даже самый запущенный зуб, ребенку было комфортно, совершенно не больно, были аж 3 раза и доча ещё просится сама. Теперь будем наблюдаться каждые 3 месяца, чтобы не запускать до такой степени. Цены приемлемые, веселая игровая комната, в подарок за смелость мороженое и сюрпризик игрушка !
иг
ирина гагаркина
Замечательное обслуживание! Все доступно понятно. Лечить детей одно удовольствие и не страшно
Ирина Безверхова
Самая лучшая клиника, как для детей, так и для взрослых. Лечим как себя, так и детей не первый год. Особенно нравится как лечат постоянные зубы сыну - врачи очень внимательные, добрые, с заботой и пониманием к деским страхам. И все пломбы стоят без нареканий, ещё ни одну не восстанавливали и не меняли! Спасибо!
Елизавета Вернигорова
Спасибо гигиенисту Райхольд Ольге Викторовне🫶 прям спасла мои зубки, вообще такое приятное ощущение после чистки, даже не было так страшно, как раньше в других клиниках делала. И рекомендации дала новые, о которых даже не знала. Спасибо ❤️🔥
Ульяна Игумнова
Отличная клиник. Вежливые врачи. При первой консультации сделали снимки, объяснили дальнейший план лечения.79539295826 Савочкина Дарья Вячеславовна сразу нашла подход к ребёнку.🥰