Бердская улица, 11а
В здании
Службы
4.2
Андрей А
Хороший военкомат, но если придете в начале осени будете ждать очередь с улицы
ВЧ
Виктор Чернов
Хамское обращение, никто ничего не знает , закрывают дверь перед носом Дурдом полный 🤣
Софья Куткина
Сотрудники стараются всем помочь, если с ними общаться вежливо, то объяснят все на пальцах. Работают с большим количеством людей за раз, будьте терпимее.
Елена
Приехала из Нижнего Новгорода. В среду, не приемный день, сперва начали меня отправлять, пока я не попросила начальницу. Адекватная, вежливая женщина, меня успокоила, рассказала всё, посмотрела или документы, и направила по месту прописки заявителя. Самое главное попросить помощи вежливо.
Rott T
нормальный военкомат, очередей не попалось, работники адекватные. главное смотрите что подписываете, а то от туда же лесопосадки штурмовать увезут)