Проспект Ленина, 166
В здании
Недвижимость
Службы
Лиса
Отличная кофейня, веселый персонал с который всегда расскажет про ассортимент и поддержит идею добавить несовместимые сиропы в кофе. Всегда очень вкусные и свежие тортики и булочки 🥰
SCWENTI I
Очень уютное место, лучший филиал, и вежливые сотрудники, каждый день тут завтракаю и очень все вкусно! Отдельное спасибо бариста Роману делает лучший кофе Выпечка всегда свежая, красивая. Персонал в целом очень вежливый и приветливый
AF
Artem F.
Много удобных магазинов и всё одной стороне.
BM
Bulit Men9
Самая лучший пивной магазин в мире самые лучшие продавцы в мире самые большой ассортимент пива в мире Самые большой ассортимент закусок в мире 🖤❤️😍🔥💃🧑🍳🫐🩲🥒🛜💕
MP
Marina Potudanskay
Уютное место. Общение вежливое и приветливое . А ещё есть книжная полка для обмена!! Очень здорово) Желаю вам процветания !☀️
fb
frog bolotny
Это, наверное, один из самых труднодоступных пунктов ВБ. Если вы, как и я, не можете его найти, т.к. НЕТ ВЫВЕСКИ, то просто зайдите в baba roma, пункт находится прям там. Девушки мне попались не самые приятные: ни здравствуйте в ответ, не до свидания. Просто молча отдали мне товар. Лично меня такой пункт выдачи не устраивает.
Алиночка💋 ㅤ
все супер до
Екатерина Акула
Замечательная студия(бьюти-коворкинг),где мастера можно найти не только по одному направлению.
ИП
Ирина Пермякова
Отличный магазин, вежливые продавцы)
ИС
Илья Семёнов
Заходил на днях на данную точку. Лично мне все понравилось. Начиная от интерьера который явно бросается в глаза, тут нельзя не согласиться, заканчивая вкуснейшим кофе. К сожалению к сладкому я равнодушен, но зато я большой любитель кофе и точно знаю о чем говорю. В общем всем советую посетить данное заведение, не пожалеете!
Сергей Карась
Приехал, ребята очень толково и быстро все рассказали и помогли с установкой, рекомендую
Фарид Рзаев
Scotland рекомендую!) )
Ирина Ерохина
Хороший персонал, доступные цены, недалеко от дома. Рекомендую.
Сергей Воронин
Отличный магазин. Компетентный и вежливый персонал. Очень рекомендую.
ЮП
Юрий Полянский
Хороший магазин. Большой выбор. Клеил в нем стекло, долго держалось. Отзывчивые продавцы, помогают с выбором.
Полина Лисьева
Пришла в магазин Сотлэнд, огромный выбор товаров, сотрудники помогли с выбором, были вежливыми! Обязательно приду ещё!
Дмитрий Елизаров
Зашёл в сотлэнд, сотрудники без проблем подобрали защитное стекло для китайского телефона! Большой выбор товаров и приятные сотрудники!
Дмитрий Кологривов
Хороший магазин, камуникабельные и смекалистые сотрудники!
Наталья Трифонова
Спасибо большое позитивным сотрудникам самого классного магазина мобильных устройств sotland. ru Очень довольна, нашла, что хотела!!!! Успехов, счастья, настроения!!!!!
DP
Djordan Peresh
купил у магазина телефон. через год зашёл к ним с проблемой: чтобы пояснили, как с телефона BQS 2050 перекинуть информацию на флешку. Получил очень доходчивую информацию. Менеджер всё доходчиво не только пояснил, но и на примере показал, как это делается! Респект! Так держать! 1000 балов!
СГ
Станислав Гаенко