Улица Елизаровых, 6
В здании
Службы
1.2
Давид Латухин
Место просто жесть. Никому не советую
Тимофей Шутехин
Я уже понял, что не единственный, кто не смог ужиться с владельцем офисов. Скажу прямо, такого отношения и ведения дел не видел с конца так 90. Никакого уважения и нормальной коммуникации - принципы этого места. Терпел я месяца 4. Но больше так не могу. Приостанавливаю деятельность до конца всей этой самоизоляции, а потом спокойно открываюсь в другом бизнес центре, благо финансы более менее позволяют. А если хотите проблем выше крыши, то, конечно же, welcome.
Серж Миронов
Присоединяюсь к предыдущим комментариям, вот вообще не советую. Отношение к арендаторам никакущее. Офисы не в самом хорошем состоянии, но на это управляющему глубоко по*иг. Для него это просто гусыня, несущая золотые яйца, покрайней мере так складывается впечатление. Закройте рот и платите. У меня все.
Светлана Емерьянова
Я так понимаю, что здесь творится полный ужас. Но все таки, у меня вопрос, есть кто-нибудь, кто доволен офисами и условиями? А то мы в мае- июне думали заезжать?
Станислав Молчалов
Снимали здесь офис для туристической компании в течение 6 месяцев. Мало того что зимой мы периодически подмерзали, так ещё и в туалет бывает лишний раз не сходить. Простите, конечно, но запах там никак в нормальном деловом центре, а на вокзале. А теперь что думаете? Когда в стране разруха и кризисы управление не хочет идти на какие-либо компромиссы. Типа это не их проблемы. Ну, Окей. Посмотрим, как они заговорят, когда все компании дружно съедут из всех помещений. Ведь с таким отношением все офисы одной ногой в банкротстве.
Алексей Гаврилов
Добрый день, если вы ищите себе офис, не вздумайте заезжать в данное здание, управляющие просто ужасные, слушать никого не готовы, делают только так как им выгодно, внутри здание ужасное, ремонт старый, туалеты не моют. Снег с крыши зимой не чистили, хотя об этом много раз говорили, наверное ждали пока упадет на кого-нибудь глыба льда. Если день в день не успеешь заплатить аренду, сразу выставляют пеню, в ситуации с короновирусом, отказали всем, не предоставили отсрочку или скидки по аренде, "если вас не устраивает, можете уезжать, мы найдем новых арендаторов", но на самом деле, здание пустое, там работает от силы 10 компаний.