Проспект Ленина, 54Б
Советский район, Томск
В здании
Службы
Супер вкусная шаурма так ещё и со скидкой на подписку в тгк советую❤️
ак
алёна каменская
Купила кавкавзкую шаурму. Просто супер!!! Очень понравилась так еще и мужчина очень приятный))))
Ваня Войщев
Все как и всегда вкусно и на уровне👍
Алёна
Фахриддин, лучшая шаурма Томка и человек тоже приятный, на улице было холодно и накормили вкусно и погреться пустили, ну прям 😍😍😍😍
Ян Дзагиев
Отличное место Фахридину большое спасибо, хорошо работает и всегда делает шаурму сытно и вкусно так сказать с душой
Никита Бабкин
Отличное место, всем рекомендую
НБ
Наталья Бабий
Ребята благодарна вам за потрясающие вкусную шурму, вы супер))) 😄
Вячеслав Казаков
Шаурма пушка цены бомба мастера вообще красавчики. Да что говорить всё бомбино
Сергей Савельев
Самая лучшая,самые приемлемые цены,мастера самые лучшие и добрые!)))
Вацлав Сухин
очень вкусно, шавуха топовая особенно после игр
Андрей Беспоясов
Самый вкусный шаурма
DE
Davron Ergashev
Всегда покупаю сделают вкусную шавурму. Всем рекомендую