Проспект Фрунзе, 170а
В здании
Службы
РА
Ремонт Авто
Хуже место ещё поискать надо. Два часа жизни коту под хвост и то не дождался своей очереди, сотрудники то на телефонах то уходят куда-то отключая электронное табло. Я всё конечно понимаю, но не по два часа в очереди, это я ещё не дождался, а если ждать то сколько времени бы прошло, два с половиной или три, это наверное для них норма, но по мне так это издевательство.
Роман Петрушин
Возле здания отсутствует парковка для клиентов. Огородили все столбиками. Зато для любимых сотрудников полупустая парковка за шлагбаумом. Был вынужден совершать высадку маломобильного инвалида на проезжей части под аварийку, т.к. даже кармана чтобы остановиться нет, оставлять его, а потом искать парковку у близлежащих домов, потом совершать те же действия в обратном порядке для посадки.
Анна С.
Сотрудники вежливые, помогут во всем, сглаживают все долгое твое ожидание там. Но режим работы-точно не про людей. Компания одна весь Томск обслуживает, очевидно, что будут очереди. Давно пора пересматривать график, одна суббота в месяц-представить даже боюсь, что в эти дни там(((
Елена Федорова
Не лучше, чем на почте России. Я час жизни в очереди потеряла. Капец
Евгений Петров
Абдуллина Наталья Юрьевна спасибо приняли платёж в конце смены! Спасибо!