Комсомольский проспект, 37
Недвижимость
Службы
4.1
Алексей Малащук
В доме есть очень много магазинов это очень удобно 🏠😀
МВ
Марина Величко
живу тут неделю от силы, уже успела попасть под колеса машины за управлением ребенка. серая тойота постоянно стоит во дворе, мне везло, но недавно я вышла и меня чуть не сбили. ладно бы взрослый, так ребенок за рулем машины. родители, прошу обратить ваше внимание на данный факт. почитала отзывы и поняла, что я не одна такая.
أرتيميي
Добрый день уважаемые соседи. Вам не надоел этот обморок на серой кароле, номер конечно писать не буду, но думаю кто знает, тот знает. Паркуется как олень!!!
Иван Дьяченко
Красивый дом
Irina В
Место и дом👍
Сайто BSL
Люблю этот район
Артём Гриньков
Дом ухоженный, изнутри красиво и чисто. Было очень приятно там находится. Люди все добрые! Советую всем там быть)
Владимир Радченко
Лучший дом и лучшее место в Томске. Центр города, всё рядом.