Улица Алексея Беленца, 11/1
Недвижимость
Службы
ЕТ
Екатерина Тувак
Отличная гостиница, всё очень понравилось, но есть несколько ньюансов. +вежливый и гостеприимный персонал +всё чисто и опрятно (постельное белье, комната, туалет, душевая, кухня) +также в номере были полотенца что было очень приятно, и холодильник +есть гладильная доска и утюг, что было очень удобно +гостиница находится в центре города +цена очень привлекательная) -в туалете не хватает освежителя воздуха -душевая кабинка оказалось маленькой -пол был немного с пылью. В целом всё очень понравилось 👍🥰💕
ЕШ
Екатерина Шарангович
Хорошая гостиница. Находится, практически, в центре, удобно добираться. Цена демократичная. В номерах чисто, убираются каждый день. Кухня находится отдельно на этаже (чайник, микроволновка, посуда и даже утюг с гладильной доской). Персонал дружелюбный, идут на контакт. По всём возникающим ситуациям нашли решение.
ТЦ
Татьяна Целина
Очень хорошая гостиница. Девочки все приветливые. В номерах чисто.
МФ
Мария Федянина
Обожаю этот центр лазерной эпиляции. Ксения - это просто моя отдельная любовь. Шикарный мастер и очень замечательная девушка, лучше не точно нет для меня! Менеджер Аня тоже лучик света в этом замечательном месте, очень клиентоориентированнная и приятная. Ну и конечно же такой сервис, что просто мечта. Лучшие девочки, работают в этом месте. 🤍