Улица Косарева, 6
Службы
3.6
@✨
@ ✨
один из нерусских рабочих на стройке данного здания хотел кинуть в меня кирпич, разберитесь пожалуйста
Мария
А че неугодные и реальные отзывы то подчищаете? Зато одни хвалебные отзывы от фейков😂😂😂 Транспортной доступности у данного дома 0, одна раздолбанная и вечно утопающая в воде Матросова и несчастные узкие Артема ч Косарева👍🏼 Ах да еще и коммуникации в данном районе в плачевном состоянии, порыв на порыве все лето, осень и до самой зимы…
Юрий Альбертович Студёный
Мне нравится дизайн-проект, расположение и большая этажность строящегося дома. Планирую инвестировать денежные средства в этот дом: купить здесь десяток квартир и сдавать нашим томским студентам. Как считаете, наши томские студенты, гордость и будущее нашего региона, достойны жить в таком красивом доме среди рабочих людей?
Добрый день! Благодарим вас, что оценили проект 🙏
Roo ooЯ
Пишут черт знает что! Очень рада, что мой район облагородит это здание, как из благополучного района Новосибирска!… И жить станет приятно, а не напротив заброшенного ужаса с бомжами да наркоманами! Спасибо, что взялись за это, казалось бы, неисправимое «чудо»
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова, нам очень приятно 💛
Анатолий Сандалов
Прекрасное место, отличная транспортная доступность. Наконец-то в Томске начал строить нормальный застройщик, дом будет красивый. Очевидно, что место подходит и для комфортного проживания и для сдачи квартиры в аренду, в том числе суточную. Отличное вложение денег.
Здравствуйте, Анатолий. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗
Егор Сидоров
Удаляют отзывы. Хотел продолжить написанное, но не нашёл)) Забавно)) С месяц назад я написал, что согласно декларации срок окончания строительства через 18 (уже 17) месяцев, стороят уже 8 (уже 9) месяцев, из земли не вылезли ещё, а 25 этажей, отделка, благоустройство, коммуникации и т.д., а дальше ЗОС и РВ (в Томске))). Ну да ну да. Небыло меня месяц, ничего не переменилось, как в земле были так и остались. Водопровод в 250 м неподключеный, который бурили недели 2 (со слов соседей) не в счёт))))). Ребятам бы РС продлить и договоры с покупателями, но у них всё чётко по графику и в соответствии с планом похоже.
Не влияет на рейтинг
Undead Gold-Wings
Отличный проект, современное жилое здание, удобное расположение магазины и рынок, все в шаговой доступности!