Улица Пушкина, 20/2
3.5
Вячеслав Арестов
Спасибо за работу Антону и Александру, 05.08.2025
Дарья Тербышева
Всё в порядке, согласно договоренности. Работа выполнена добросовестно и качественно, с учётом пожеланий. Рекомендую к сотрудничеству.Светлану!!!
Александр Е
Ребят комон. Прикольное место, но... Сижу 2 октября на стендап пришёл. В 2 туалете не работает писсуар, во втором не смывает унитаз и огромная лужа воды. Всё впечатление портится
Андрей Прокопенко
Доброе время суток читатели моего отзыва о клиновой компании Мастер Клининг!!! Записался в компанию Мастер Клининг на химчистку салона Тоета Авенсис седан, отзывы о них хорошие в Instagram выкладывают свои услуги. Запись была на 30.09.20 в 9.00 улица Пирогова 10 и так приехал жду нет некого звоню в в офис к ним и говорю: здесь закрыта девушка говорит что мастер клининг задерживается! Мастер пришел в 10.00 утра я прождал его час!!!! Машину обещали отдать вечером после 18.00-19.00. А отдали 02.10.20. в 9.10 утра хотя договаривались на 8.00 и опять прождал мастера ЧАС!!!! Опоздал увести ребенка в садик остался ребенок без завтрака. Увёз ребенка в садик стал вмительно смотреть машину, увидел я следующие передние сиденья с задний стороны даже не трогал мастер клининг задний диван тоже был грязный сбоку. Ковролин был мокрый. Фото автомобиля Авенсис будет приложено. Погнал машину обратно к ним для устранения замечаний. Грязь отерли но испортили коврики салона резиновое покрытие ковриков оно стало разрушаться!!! Потолок стал провисать!!!! Компенсировать коврики салона и потолок отказывается. Говорят: что коврики салона развалились от старости ( коврики салона служат 5 лет) ! Хотя машине 10 лет. Адрес офиса компании Мастер Клининг г. Томск улица Пушкина 20/2. Обходить стороной чтобы избежать проблем! Итого что мы имеем химчистка салона 2,500 тысяч рублей, коврики салона 4.500 тысяч рублей, потолок 10,000 рублей + доставка+ демонтаж и монтаж потолока!