Улица Айвазовского, 35
В здании
Службы
1.8
Юлия Квач
Отвратительное место-сауна! Хозяин не честный,не советую.
Мила Макарова
Залог не возвращают, будьте аккуратнее
Илья Огнев
Не возвращают залог в сауне!
Максим Никиткин-Тимофеев
Не возвращают залог!
Александр Чернуха
Грубые кассиры
Анатолий Сибирь
Очень хороший магазин «Чижик». Приятный вежливый персонал. Чисто и уютно. Цены приемлемые, в сравнении с другими супермаркетами.
НП
Николай Пеньков
Отличный магазин,очень не хватало такого магазина в данном месте, большой ассортимент, чисто, приятно делать покупки, приемлемые цены, приветливые работники,мне все понравилось
Света Савина
В объявлении одна цена - по факту попросили больше, грубо сказав, что это я слышу то, что хочу услышать. Персонал отстой, мужчина постоянно, по желанию своему, заходил и пытался шутить, напрягая всех и каждого. Место убитое, двери в дырах, диваны порваны, туалет мерзкий, телевизор не рабочий. В общем очень советую, найти другое место. Этот поход для меня послужил уроком, теперь я не забуду прочитать хотя бы отзывы, а лучше - приду на просмотр.
Екатерина Коваленко
жаль, что можно поставить минимум 1 звезду, ведь так я бы поставила 0. отвратительное место, после которого у меня паранойя, что появятся грибок и вши. решили с друзьями снять сауну и очень торопились с выбором места. на авито написано, что это квартира, но приехав в эту "квартиру", кроме слез ничего нет. далее распишу по пунктам: 1. мужчина на рецепшене был в нетрезвом виде с самого нашего заселения. и утром, кстати, тоже уже был пьян 2. когда мы выходили на улицу, подышать свежим воздухом, т.к. в зале было невероятно душно и жарко, мужчина нам сказал, цитирую: "хватит уже ходить туда сюда, я закрываю дверь" 3. в 9 утра этот дядя пришёл к нам, когда мы все спали, и сказал, что через час выселение, хотя "квартира" была снята на сутки (уточню, заселение было в 6 вечера) 4. мужчина на рецепшене в целом не стеснялся к нам заходит, расхаживал и делал замечания 5. что касается чистоты посещения. прежде чем арендовать на сутки, я уточнила, была ли произведена уборка. и мне ответили: "да, конечно". но по факту, убиралась там когда по земле мамонты ещё ходили. в каком состоянии туалетная комната я промолчу. лучше на улицу сходить, чем туда 6. в объявлении написано, что цена вопроса 5тыс. + 2тыс. залог. а по факту сказали, что за бассейн + комнату к ней нужно ещё сверху 1тыс. доплачивать. а потом, когда мы обустроились и попросили включить парилку, ответ был: "за парилку отделатно оплата. 500руб. час" 7. состояние бассейна без комментарием. вода зелёная, фильтр там не работает, ступенька в бассейн шатается 8. да в целом, скажу Вам, всех минусов этой "квартиры" не перечислить. их так много, что если всё это прописать, то будет огромное эссе уважаемые читатели, пожалуйста, ни за что туда не ходите, особенно с детьми. это опасно для вашего же здоровья. лучше доплатите и возьмите хорошую сауну, а не эту , в буквальном смысле, помойку. берегите себя и своё здоровье!
Да я Иль ты
Админы в нетрезвом виде (Один вообще зек 25 лет сидел) (Женщина кидалась с ножом, оскорбляла). Вода в бассейне жёлтая, плесень везде. Ремонт делали лет 100 назад, все побито. У девушки странные пятна на теле появились после данного заведения.Не советую!!!
Марина Асадчий
Бассейн очень холодный, даже взрослые не стали купаться, мы предупреждали, что будем с детьми, сказали вода теплая. Советы про то, что надо нагреться и вода покажется тёплой, чудесны👍👍. Лесенка из бассейна шатается, не хватает ступеньки, нужно прям задать ногу, чтоб вылезти. Болты острые торчат, ребёнок поцарапал ногу. Мы пришли за 15 минут, к назначеному времени сауна была холодная,при нас включили. Ремонт не делали похоже с открытия. Спасибо, что дали ручку окно закрыть!!!
Deni Twg
Бронировали сауну большой зал , предварительно за 2 часа . Когда подъезжали позвонили и сказали , что сауну продлили и нас туда поселить не могут . Вместо этого предложили за свой счет подождать в малом зале без бассейна . Малый зал больше похож на ужасную ночлежку с баней в туалетной комнате . Большой зал в который нас пустили через 2 часа был намного лучше , единственное - холодный и маленький бассейн . Из плюсов могу назвать лишь низкую цену .