Улица Гоголя, 33
В здании
Службы
ЛК
Лариса Канаева
Добрый день. Уже более 2х лет меня стрижет и окрашивает Ярославна Гришина. Ярославна грамотный мастер, она понимает то, что она делает, у нас с ней полное взаимопонимание)) На фото окрашиванию уже месяц, волосики идеальные ❤️
ЛХ
Людмила Хейфец
Хожу постоянно в салон на Гоголя 33. Приветливый, доброжелательный персонал. Девушка на ресепшен сегодня также встретила с улыбкой и вниманием, что настраивает сразу на позитивный лад, спасибо ей большое ! Но и конечно мастер маникюра Виктория. Работа выше всех похвал! Еще раз говорю, спасибо большое Виктория!!!Ваша работа доставляет мне большое удовольствие и удовлетворение ! Руки после Вашего маникюра сияют свежестью , выглядят ухоженно . Замечательный мастер!!!👍😊❤️ шт
ЛД
Любовь Диченко
Всё понравилось, очень хорошо и качественно делают коррекцию бровей
Ольга Кузуб
Сегодня ходила на педикюр к Юлии ( фамилию не помню) первый раз. Девочка молодая, умничка. Все сделала отлично, делали педикюр экспресс. Очень понравился и мастер и услуга. Спасибо😊
ЛГ
Людмила Ганженко
Сложное окрашивание от Оксаны Соболевой сделало мой отпуск! Мастер большая молодец, вернусь снова!!!
ЕГ
ЕЛЕНА ГОРКИНА
Возмущению нет предела..... 15.12.22 записалась на наращивание ресниц на Сакко к Алине Головиновой. Час и вуа-ля я уже с ресницами - для меня было большим удивлением. 19.12.22 вуа-ля я уже без ресниц . Списались с администратором, договорились на 24.12.22 в 13:30 мастер переделает по адресу Гоголя 33. 23 числа меня салон просит прийти к 12:00 , хорошо согласилась на 12 , пришла к 11:45 . НО мастер пришла к 12:25 . Снова час и я с ресницами. Итог работы на фото. Это вот как назвать, как назвать данного мастера, как назвать это рукоделие .... Было моё пожелание классика, 13 , с добавление лучиков, кукольно-лисий.
Евгеша Шарабурова
Хочется впервые оставить Негативный отзыв. Так нельзя. Записалась в салон на 09:30 утра, приехала к назначенному времени к мастеру-ломастеру Олеси Рогозенко Девочка вежливая, приветливая, но вот и на этом и закончились её достоинства, а теперь о недостатках..... Эта "мастер" кружила во круг моей головы с политрой минут 15 и в итоги сказала, что не сможет провести окрашивание так как НЕ ЗНАЕТ!!!! Я в шоке!!! Ведь приехала за 300 км специально в этот салон. Вообщем поехала я с седыми волосами в другую парикмахерскую😭😭😭 к Олеси Рогозенко Я больше никогда не пойду. Жуть-парикмахер.
Юлия Чадова
Делаю реснички в этой студии у Эльмиры не в первый раз и всегда очень довольна результатом. Доброжелательно, аккуратно выполняет свою работу. Отличный мастер своего дела. Приветливые администраторы. В салоне чисто, приятный интерьер. Рекомендую всем.