Проспект Кирова, 60а
В здании
Службы
2.7
Марина М
Заказывали стол на компанию. Качество еды ужасное: нарезка и фрукты заветренные, все очень тонко нарезано что подцепить вилкой невозможно, салат безвкусный, который несколько часов простоял, горячее с большим количеством майонеза. Живой музыки нет, просто включают песню, не минусовку, и подпевают. Обслуживание отвратительное а по стоимости вышло дорого. Не рекомендую это заведение.
Славик Кудрявцев
приехал вчера с новосиба к другу, хотел перекусить пока его не было дома, кафе рядом с вокзалом, я очень люблю итальянскую кухню, заказал томатный суп и курицу с овощами! дружелюбно обслужили и подали блюда, порции в самый раз для меня, покушал от души! заказал пиццу пепперони с собой, приехал к другу и тут настал истинный восторг когда мы ее попробовали, никогда бы не подумал что пицца приготовленная на углях (об этом рассказали в кафе) имеет совершенно другой уникальный вкус!!! рот горит, желудок сытый, мы очень довольны!
Валерия Полеводова
Интерьер понравился Обслуживание официантов на кое как двоечку.. Девушка не предложила основное меню,сказала что есть только завтраки..но девушкам на против принесла основное меню..а ещё научите общаться официантов,странный вопрос в кафе «чем вам помочь»😹