Мостовая улица, 26
В здании
2.7
ЕР
Евгений Рыбалкин
Качество фальшбруса ниже среднего. Покупали партию более 100м2 - в итоге пригодные к качественному монтажу, с допуском 2-3мм оказалась менее половины от объема. И то - спасибо клиньям, которые хоть как то помогали выровнять ситуацию. Три из пяти штук в виде "сабли". То в одну, то в обратную сторону. Не рекомендую.
ДЧ
Дмитрий Чувашев
Послушав предыдущева отзывитера, не могу с ним согласится, вагонка не стоит этого по 800р.м2, ужасная, многобрака, сецевина, мертвыесучки, коравсучках, люди реальное г., не советую, вот если б не купил у этих людей, пишу по честному
Дмитрий Комисаров
Качество супер. Брал вагонку на потолок в парилку и бруски. По телефону все отложили, приехал рассчитался, упаковано классно.