Енисейская улица, 36

Советский район, Томск634021
3.6
3.6
Василий Рыбников63 отзыва
ДВОРЕЦ ТОРЖЕСТВ или бывший ДОМ КУЛЬТУРЫ. По истине Дворец и по виду и по убранству своему есть в городе Томске. Двухэтажное здание в стиле сталинского ампира,с роскошной лепниной, колоннами и кессонными потолками. Но не смотря на всё свое великолепие дворец является типовым и построен из самого дешёвого в то время материала. Из шлакоблоков из отходов ближайшей ГРЭС-2.Чьим собственно Домом Культуры он и являлся. В своё время таких по стране было построено очень много..Много строили их на Донбассе и на Кузбассе в шахтерских городках. Но только тот который находится в Томске,в таком состоянии, в России один. Спроектировал такое здание архитектор Константин Бартошевич. В 1945-ом правительство решило быстро восстанавливать разрушенные войной города, где сразу же потребовались «очаги культуры» и Бартошевич в 1947-ом создал удивительно удачный, компактный и многофункциональный проект Дворца. Тут можно было устроить все: от партийного собрания на свежем воздухе до танцев и Новогоднего хоровода! Сегодня Дворце торжеств занимается всё тем же. В нем проходят и справляют свадьбы и юбилеи. Адрес где находится Дворец Торжеств ул. Енисейская д. 36. Я #увиделлично советую и вам,будете в Томске обязательно посмотрите😉
Не влияет на рейтинг
НЯ
Наталья Ярославцева13 отзывов
Ужасное место!!! Кухня отвратительная!!!! Новогодний корпоратив, проводимый клубом путешествий "Перезагрузка" 28.12.2024 в Царском зале на 250 чел провалился с треском!!! Отвратительный сервис по организации питания, люди траванулись порционными салатами, на общий стол из 16 человек поставили 4 тарелки с закусками и всеееее. После 20'00 от возмущения отдыхающих принесли одну овощную тарелку на 16 чел (порезанная помидорка, огурец, половинка болгарского перца) и фруктовую (мандаринка целая, половина киви (не порезанная) половина апельсина порезанного тонкими ломтиками и виноград 10-15 ягодок. Горячее подали ближе к 23'00, когда многие с голодухи уже разошлись. Кусок мяса невозможно было разрезать (не жевалось совсем). Официанты появлялись редко и очень медлительно и неторопливо обслуживали, отсутствие самого элементарного (салфеток на столе и хлеба) свидетельствует о свинском отношении хозяев данного заведения к посетителям. Заявленный в меню чай/кофе совсем не подавали. Люди сами ходили на кухню за этими горячими напитками. Вывод: владельцы заведения СОЗНАТЕЛЬНО решили споить отдыхающих, которые практически голодные пришли с работы. Напитки не входили в меню, принесли с собой, были и такие кто салат принёс из дома (видимо знакомы с данным заведением). Отношение к посетителям - не человеческое, а скотское (другого слова нельзя подобрать). ПОЗОР хозяевам данного заведения! Никому и никогда не советую отмечать там банкеты.
ЕШ
Елена Шевцова5 отзывов
27.12.2024 отмечали новогодний корпоратив в этом заведении, я просто в шоке от сервиса! Начало корпоратива было в 18:00, за столы мы сели в 18:30, столы были пустые, стояло четыре закуски на 15 человек за столом!!! Примерно в 20:00 начали разносить общие салаты, а после 21:00 порционные, порционные салаты достались далеко не всем,а примерно половине гостей!!! Главный шок этого вечера , горячее нам вынесли в 23:00, много гостей уехали домой голодные даже не дождавшись горячего!!! На столах не было салфеток , заканчивался сок и спиртное и гости сами ходили на кухню чтобы принести на стол соки, спиртное и воду!!! Когда на сладком столе закончились чайные пары, я пошла на кухню чтобы попросить принести кружки, там сидели четыре девочки к верху ногами и в телефонах и это в то время , когда на столы нужно было подносить все необходимое!!! В туалете не было туалетной бумаги!!! Когда закончилось наше время пребывания в данном заведении, мы начали собирать еду в контейнеры, горячее было почти не тронуто, какого было мое удивление , когда официанты с огромной скоростью начали таскать не тронутое горячее обратно на кухню, тут у них включилась сразу ловкость, скорость и смекалка, которые были необходимы в течение всего вечера!!! Не сомневаюсь что гости на следующий день доедали наше горячее!!! В общем впечатление максимально негативное, отношение как к свиньям!!! Не хотите испортить себе праздник , не выбирайте данное заведение!!! Нужно было изначально понять какой там хаус, когда на нас повышали голос, когда мы завозили продукты!!! Отношение как к холопам, сервис на 0, клиентоориентированность на 0!!!
ТЧ
Таня Черепанова1 отзыв