Иркутский тракт, 15 ст1

1.7
1.7
К.
Кода .3 отзыва
Вразумительную информацию нигде не дают. Подать документы бесплатно или же через гос.услуги нельзя. Почему? В каком законодательном акте указано, что получить данную государственную услугу можно ТОЛЬКО ПЛАТНО? Ну в целом и не удивительно. И, даже платно, - нескончаемые очереди. Приехала получать готовый патент после обеда. Но ,увы и ах, получение только до 13:00. Абсолютно нигде нет информации об этом. Приехала в 12:30 в другой день , потребовали чеки об уплате патента. Тоже ни слова мне про это не сказали. Где можно ознакомиться с полной информацией? Что за беспредел?! А в ответ я не услышала извинений за неверно предоставленную информацию, только "ну вы должны были знать" и подобное хамство. "Это же вам нужно". А вам нужно, уважаемые сотрудники, научиться вежливо обращаться к людям, а не через сквозь зубы. Или же вообще не работать с людьми. Или вы специально добираетесь до власти, чтобы была возможность смотреть свысока на людей? Я сама работаю в государственном учреждении и хочу ВАМ сказать, что такого хаоса и отсутствия какой-либо организованности я не видела никогда и нигде. Единственное благодарю инспектора, которая помогала мне с оформлением документации.
БД
Балабек Дурсун3 отзыва
Практически никогда не пишу плохих отзывов но сегодня исключение!!!! Сегодня была у меня запись с утра, пришел я во время, с полным пакетом документов, ожидаю когда меня позовут, выходит женщина с короткой стрижкой, по ее виду, по отношению - она как будто обиженна на весь мир, несчастная, в жизни у которой ничего хорошего нет, я только это в ней увидел. Очень грубое отношение, ненависть к людям и причем с самого утра! У меня все документы собраны были, я хорошо говорю по-русски, я чистый и опрятный, с улыбкой и с прекрасным настроением пришел, думая что там нормальные, обычные люди работают, но это просто ужас - как же я ошибался. Приходил продлить регистрацию(это в первый раз у меня). Девушка или женщина я не смог определить ее возраст, работает по Октябрьскому району, со стороны окон рабочее места второе вроде (м/у 1-3 раб. окошками, как зашел справа) девушка, если вы читаете этот отзыв будьте ДОБРЕЕ, вежливее! Вы же впервую очередь женщина, а не какое то быдлo, не нужны эти резкие движение и размахи рук, грубые ответы, вам страшно задать вопрос так как вы съедите человека своей негативной энергией, можно ведь нормально поговорить с людьми, так будет эффективнее и самое главное приятно будет обеем сторонам! Вы же ведь начали нормально после того как я спросил: « Почему так грубо?» Вы же поменяли тон и спокойно поговорили. Я думаю вы наверное тоже вылетаете в другие страны на отдых, вы же видите отношение иностранцев к вам возьмите в пример для себя! Вас ведь как гостей с улыбкой встречают и провожают! Я как гражданин Турции очень под неприятным впечатлением остался, впервые я столкнулся с таким отношением со стороны гос. Работника, очень надеюсь что это единичный случай. Всем добра и счастья! Будьте не много добрее и эта серая обстановка на вашем рабочем месте измениться и вы будете наслаждаться жизнью, а не на видеть этот мир и людей живущих в месте с вами под одним небом!
D A35 отзывов
Сдавала годовой отчет сегодня вечером, уже когда прием был почти окончен. Спасибо большое прекрасной девушке-инспектору по Ленинскому району (к сожалению, не знаю имени). Лучшая! Приняла меня быстренько без проблем, помогла заполнить бланк, посчитала сама все доходы. Очень внимательно ко мне отнеслась 🙏❤️ Больше бы таких сотрудников. Она меня спасла 🙏 У меня был крайний срок. Охранники там тоже хорошие, разгоняли толпу, когда все хотели влезть без очереди. Всех консультировали и помогли мне разобраться, хотя это не входит в их обязанности. Нужно что-то сделать с очередями. Люди сами записываются на листочек, некоторые влетают просто так. Нужно пару человек, чтобы контролировать живую очередь 🙏 Теперь понимаю, почему инспекторы долго не берут трубки - попробуй справится с такой толпой…. Определенно, нужен консультант, который бы всех записывал. Пожалуйста, обратите на это внимание 🙏 Девушке-инспектору еще раз огромное спасибо!!!!! ❤️