Улица Войкова, 55
Службы
3.8
AP
Anna Popugina
1) полная неразбериха с закрытием больничного, которая привела к закрытию с нарушением дисциплины не по моей вине, я добросовестно пришла на прием к лору 7.11, как было рекомендовано. Честно сказать, рассчитывала на гибкое и лояльное отношение к клиенту, когда записывалась в эту сеть клиник. Сегодня, 12.11. получила выплату МРОТ за больничный меньше, чем моя дневная зарплата, с чем категорически не согласна и возмущена. 2) потратила много личного времени на созвоны с клиникой, запись, поездки в 2 филиала на Трифонова, Хмельницкого; выслушивание отказов в закрытии больничного. Такое ощущение, что клиника сделала это специально. В чем выгода клиники не могу установить. 3) установлен факт, что приезжал на дом один врач, больничный открывал другой - т.е. все-таки может другой врач открыть-закрыть больничный, получается. У меня все доказательства в скринах. Теоретически, представим ситуацию, что я вообще не выздоровела 7.11. и больничный было бы рано закрывать, кто-то должен был мне его продлить, чтобы не было нарушения дисциплины?
Проходил медосмотр. Вежливый отзывчивый персонал медосмотр прошёл очень быстро . Всем советую.
Глеб Голубкин
Анализы то у нас приняли, вот только найти их заключение оказалось проблематично. Не весь персонал компетентен, некоторые ещё нуждаются в прохождении стажировки.
АЗ
Анна Земель ( Вахрушева )
Проходила недавно медосмотр на Войкова, 55. Вежливый персонал, все доступно объясняют, цены умеренные. В следующем году обязательно вернусь.
К
Кирилл
Хорошая клиника. Добрый, отзывчивый персонал. Всем советую
Анастасия Волос
Я недавно посетила клинику ЦСМ и осталась очень доволена своим визитом. Отмечу высокий уровень профессионализма врача, современное оборудование и понятные рекомендации по лечению. Всё прошло чётко и без лишних задержек. Особенно хочу поблагодарить администратора за безупречную работу: дружелюбный настрой, готовность помочь и быстрое оформление документов. Запись на приём была удобной, сотрудники ясно объяснили порядок подготовки к визиту и напоминали о времени. Благодаря такой поддержке процедура прошла максимально комфортно
Збc всё, че все ноут, даже сравнить не с чем
Сергей Абрамов
Качественная клиника, хороший, добрый персонал, всем советую
Евгения Вирютина
Была на приеме у Сурениной Елены Валерьевны, хочу отметить, что врач компетентна, ответила на все вопросы, выписала анализы. Вежливо разговаривала. Также администраторы вежливо общались. Хорошая клиника,рекомендую.
Иван Копалов
Замечательный персонал, очень сильно помог!
НП
Наталья Плотникова
Хожу в ЦСМ много лет, всё всегда во время, врачи ,администраторы внимательные и вежливые Спасибо вам за ваш труд
Ангелина Позднякова
Все отлично, ранее ходила платно, затем прикрепилась, врачи всегда готовы помочь, медперсонал всегда отзывчивый и понимающий. Входят в положение и помогают. Спасибо, вам за вашу работу. 🍒
Персонал крайне не компетентный, потратил время в пустую ещё и настроение все испортили.
Светлана Лебедева
Всем доброго времени суток. Сегодня делала рентген лёгких в ЦСМ-6 на Войкова 55.Отвратительнейшее отделение. В RG- кабинете на оборудовании и на мебели толстый слой пыли. Я почему то абсолютно уверенна что и экран RG- аппарата совершенно не обрабатывается! Напоминаю это МЕДЕЦИНСКОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ! Ширма стоит так что если вы разделись и стоите перед экраном любой человек открывший в этот момент дверь может созерцать вас сам и демонстрировать это зрелище всему коридору! Врач работающий в этом кабинете обиженная по жизни. Всем хамит, огрызается.Всем своим видом показывает как мы все её задолбали. Если вы так устали работать сидите на пенсии(судя по внешнему виду этой тетеньки она уже на пенсии)!
Komissar Jeber
Терапевт в 1 кабинете со звездой во лбу, ведёт себя нагло, хамит на слово «здравствуйте» и не принимает уже в 15:30. Просто царица в своём маленьком мире. Неприятно, больше сюда не пойду.
ГК
Григорий Касьян
писание рентгенографии сразу же не отдадут и об этом вы узнаете только тогда когда придете, администратор по телефону не предупреждает, на эл почту и ватсап тоже не хотят отправить, не рекомендую, так как сотрудники не приветливые, (общаются как в советском гастрономе)