Улица Смирнова, 28 ст2
3.5
В здании
3.5
Катя Тимченко
Тараканы, грязь. Бассейн холодный, никак не отапливается. Плитка в бассейне ледяная
Кирилл Щётов
Занимаюсь 8 лет, хороший бассейн и администрация
Анна Александровна
Классный спортивный комплекс, есть тренажёрный зал и бассейн. Водила ребёнка на обучение плаванию,тренера высококвалифицированные. Пока ребёнок занимается в бассейне, самому можно тренить в зале или на аквааэробике. Очень удобно,чтоб впустую время не тратить. Рекомендую!
s.
siwwrtyy .
Была недавно, все чисто и аккуратно. Точно приду еще)
Ксения Готина
Лучшее место, что я могла познать для себя🥳 Хочу на аквааэробику , девочкииии-это пушка 🔥 тренер лучшая, мастер своего дела😍 Всегда чисто, все убрано , приятно зайти
Екатерина Подшивалова
Хожу на тренировки по фитнесу в Аврору уже давно. Администраторы вежливые, всё подскажут, объяснят. Всегда чисто, в грязную погоду в корзине находятся бахилы) приятно) Часто проводят акции на покупку абонементов, что тоже не может не радовать.
КП
Кристина Панова
Классный бассейн, ребенок ходит в детскую секцию, а я плавать. Хлоркой не пахнет, все чисто, места свободные есть, рекомендую.
ЮП
Юлия Плешивцева
Доброе утро, комплекс очень хороший, но есть одна проблема с которой столкнулись мы!!! У меня сын, при первом посещении , нам просто сказали поднимайтесь на второй этаж и через мужскую раздевалку проходите в бассейн!!!Как ... ребенок пришел в первый раз , зайти в раздевалку я не могу, там более взрослые дети (трусики переодевают и моются), ребенок потерялся , расстроился, кабинку не нашел пустую!!! Потом собрался, вышел в зону бассейнов, тренера не встречают, своих новоприбывших, ребенок вообще теряется и ищет сам!!! Может как-то то организовать, как во всех спортивных цивилизованных центрах, тренер ждёт своих подопечных, а потом выходит на дорожку!? А не то, что бы дети слонялись вдоль бассейна и искали к кому они прикреплены, тем более этого человека они даже в лицо не видели!!!
🤩 🤩🤩
Ситуация произошла 30.06 Позвонили в акватику по номеру указанному в 2ГИС, чтобы узнать время в которое можно придти поплавать. ответила администратор «смотрите расписание на сайте» На сайте было указано только расписание с 1.07 Ну пришли по этому расписанию(от звонка прошло 15-20 минут) А администратор говорит «ой а вы не успеете уже» Мда, то есть расписание она знает наизусть, и когда мы пришли, она сразу сказала что поплавать мы не усеем, но по телефону сказать то же самое не могла. «Ну вы сказали посмотреть расписание, там оно с 1.07» Администратор ответила «ой ну наверное уже сняли» Для чего она вообще там сидит? Если даже не может актуальную информацию озвучить по телефону
Оксана Толканицына
Очень хороший спортивный комплекс.Администраторы всегда вежливы.Нравится и бассейн и занятия в фитнес зале.Тренер по фитнесу Ирина всегда найдёт подход к каждому,никого не упустит из виду.Отличный тренер!
Алла Алла
На протяжении многих лет всей семьёй посещаем спортивный комплекс Аврора. Очень удобно,что в комплексе представлены разные виды занятий как для детей так и взрослых. В первую очередь,хочу выразить огромную благодарность Ирине Пайгиной! Супер специалисту своего дела!!!С Ириной я занималась и на групповых занятиях и на персональных в тренажёрном зале. Ирина учитывает особенности организма,пожелания и.д. Во время тренировок очень внимательна, обязательно отслеживает технику выполнения заданий,делает замечания,указывает на недочёты. Заниматься с Ириной-одно удовольствие!!!!
Татьяна Александрова
Хороший СК рядом с домом. Занимаюсь в тренажёрном зале с персональным тренером Пайгиной Ириной Петровной. Так же периодически хожу к ней же на группой стрейчинг. Прекрасный тренер, грамотный специалист и профессионал своего дела. Очень внимательная к клиентам. Старается найти подход к каждому. Лично как тренер достойна оценки 5+. Сняла звёздочку за периодическое появление тараканов в раздевалке.
Юлия Августан
Сегодня 03.07.22г. в 11.45 моя дочь (9лет) в третий раз посетила тренировку в группе по обучению плааанию, у тренера Егорова Ольга Сергеевна! Я пошла тоже поплавать на соседней дорожке, чтобы ожидание не было скучным! И то, что я увидела, как проходит занятие ....меня повергло в шок! Тренер не только не заинтересована в процессе, но еще и демонстрирует явное пренебрежение к происходящему! Большую часть времени дети предоставлены сами себе, Ольна Сергеевна не смотрит правильно ли дети выполняют задание.....зато тренер успевает во во время тренировки....поесть орешки, посидеть в телефоне, позевать, постоять, подперев стену задумавшись о своем, поглядывая на часы! Плавание с досточками явно затянуто 20мин!!! Из 40!!! ....дети скучают и группируются у бортика, чтобы поболтать...тренер не обращает на это внимания... Плавают по всей длинной дорожке и то, что тренер говорит вначале совсем не слышно детям в конце.... Моя дочь очень боялась прыгать с тумбочки...так вот вместо того, чтобы как то поддержать ее, приободрить.....тренер произносит: "Сейчас все дети уже все проплывут, пока Лера прыгнет.!"... на этом все - пожалуй занавес! К этому тренеру мы больше ни ногой! Крепко подумайте, прежде чем отдать ребенка ей!!! Не знаю даже, стоит ли менять тренера в этом бассейне....может лучше выбрать другой бассейн! Где руководство следит, кого нанимает!!!
Ирина К
Отличный бассейн. В кабинках тараканы!!!
Ана Стасия
В кабинках бегают ТАРАКАНЫ!!!
Вера Остапович
Здравствуйте. Чисто, безопасно, кабинки и фены в исправном состоянии. Тренера по аквааэробике внимательные и позитивные.
Елена Пакулева
Отличный бассейн как для взрослых (25 метров), так и для детей. Вся моя семья (от 2 до 75 лет) занимается здесь плаваньем. В целом, всё устраивает. Вежливые администраторы, отличные тренеры в детских секциях. Поставила 4-ку, так как столкнулась с тем, что на малышковые занятия девочек приводят папы, и идут, соответственно, в женскую детскую раздевалку. И получается, что в девочковой раздевалке и душе присутствуют чужие взрослые мужчины. Очень неудобно, хотелось бы, чтобы администрация продумала этот момент.